명동성당 가톨릭여성합창단 단원모집 (3월 3일)

명동성당 가톨릭여성합창단 단원모집 (3월 3일)

_젤따_의 글

2024-02-04 13:58:03 조회(190)

이 게시글이 좋아요 싫어요

명동성당 가톨릭여성합창단에서 신입단원을 모집합니다

* 활동내용 : 주일오전 11시 미사, 매월 둘째주일 영세식 (1:30 ~ )  봉헌

* 연습시간 : 매주 목요일 저녁 7:30 ~ 9:30 

* 대상 : 성음악을 사랑하며 성실하게 봉사할 수 있는 20~50대 여성 가톨릭 신자 

* 오디션 일시 : 24년 3월 3일 (일) 오후 1시 

* 오디션 장소 : 명동성당 문화관 3층 명례방

* 오디션 준비 : 가톨릭 성가 또는 자유곡 1곡 (자유곡 악보 2부 지참)

* 문의 : 010-6303-1365 

* Instagram :  @cfc1898 

https://www.instagram.com/p/Cn6pU3Dvjjy

오디션 날짜가 변경되어, 공지를 다시 올리게 되었습니다.  

많은 여성 교우들의 관심 바랍니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷