수녀님방 : 수녀가 된 이 재희아가다 친구를 찾습니다.

수녀가 된 이 재희아가다 친구를 찾습니다.

이정선 아네스모바일에서 올림의 글

2023-05-18 22:18:02 조회(218)

이 게시글이 좋아요 싫어요

1961년 2월 생인걸로 기억합니다.
마산 성지여고 25회 졸업생입니다.
전북 군산 간호 전문대학을 다녔습니다
그때가 마지막 본 것 같습니다.
그리고 수녀가 되었다는 소식을 들었는데 가끔 생각이 나는데 어디에 있는지 궁금해서 글을 올려 봅니다.
저도 이 아녜스라는 세례명을 가지고 종교 생활을 하고 있습니다.
010 3565 3344로 연락주세요.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2023/05/21 08:06:27)

이 댓글이 좋아요 싫어요

제 생각에는 그냥 아름다운 추억으로 간직하시고

친구분을 찾지 않으시는 것이 서로에게 도움이 될 수도

있다고 생각됩니다. 

꼭 필요하시다면 주님께서 그렇게 찾지 않으셔도 끈을

이어주시겠지요. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷