알고싶어요 : 흠..

흠..

웃자^^의 글

2020-07-13 23:02:26 조회(515)

이 게시글이 좋아요 싫어요

미사중에 기침하시는 분들은 거의 연세가 많은 분들이... 특히 남자어르신 들이 많은데 님께서 이렇게 생각 하시면 어떨까요?  예수님께서 몸이 편찮으셔서 기침 하시니까 그분들 위해 조용히 화살 기도라도 해주심을... 몸이 불편해하셔도 아버지 엄마를 찾아 오시는 전 그분들을 뵈면 존경스럽습니다 저 역시 나이를 먹으니까 연세든 분들이 실수해도 이제야 알게됩니다 아버지 모든 분들에게 사랑의 마음을 주소서 아멘!

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

주님♡사랑모바일에서 올림 (2020/07/14 01:23:27)

이 댓글이 좋아요 싫어요

사랑이란 남을 배려하는 마음이고 글 쓰신 분은 전염병 때문에 말씀하신 건데 무조건 사랑하는 마음을 가지라고 하는 건 아닌 거 같은데요 그럼 글쓴이가 사랑하는 마음이 없어서 그런 걸까요? 요즘 같은 시국에는 상대방이 기침을 하면 신경 쓰이는 것이 당연한데 무조건 이해해라는 것은 강요 같으네요

웃자^^ (2020/07/14 07:26:45)

님 요즘 성당에나 성지나 어디든 마스크도 하고 열체크도 합니다 

미사를 못할정도로 기침을 심하게 하면 성당에 수녀님이나 봉사자 분들이 있습니다                                                                        그리고 님 ! 댓글  달지 마세요  누구든 살아 가면서 얼마나  나 자신이 예민했나  나 자신부터 반성해봅니다.

주님♡사랑모바일에서 올림 (2020/07/14 08:41:59)

네, 댓글 당연히 달고 싶지 않네요
님도 저한테 답글 달지 마세요
조금 자신한테 안 좋은 소리했다고 바로 댓글 달지 말라니 그런 분이 저런 소리 하실 자격이 있나요? 그래서 댓글 남긴 겁니다 지금 아런 반응도 상당히
예민하고 무례하고 불쾌하네요 반성 많이 하십시오 그리고 성당에 다른 분들이 있어도 본인이 알아서 조심해야 하는 겁니다 그게 만능이 아니죠 나이 들었다고 젊은 사람은 기침하는데도 참고 있으라니 어이없어서 댓글 단 겁니다 기침하시면 성당 나오지 마시고 남한테 피해 주지 마세요 나이가 많든 적든 간에요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷