알고싶어요 : 청년 재속회는없죠?

청년 재속회는없죠?

예수님사랑^^모바일에서 올림의 글

2020-07-05 12:15:15 조회(460)

이 게시글이 좋아요 싫어요

단체활동을 해도 뭔가마음이 허전하고
채워지지않는 느낌?
막 혼자 상처받지않으려고 애쓰는 느낌이랄까?

물론 신앙은 사람과의 관계보다 하느님과의 관계가
더중요하지만
그냥 어떻게하는게 신앙생활 잘하는건가
싶은생각이자꾸드네요

평생 함께하고픈 공동체들어가고싶었는데
막 뭔가채워지지않는느낌도들고
만족스럽지않은?

천주교안에는 청년보다 중장년많잖아요
청년들이 왜 개신교에 많이가는지도 알거깉고

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

베난시오518 (2020/07/15 20:54:18)

이 댓글이 좋아요 싫어요

서울에 작은형제회에서 주관하는 유프라란 모임있어요

청년 프란치스카 모임이요 더욱이 알고싶으시면

https://open.kakao.com/o/s4CKPj7b 이리 연락주세요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷