알고싶어요 : 여기도 왜곡된 소문이 돌아다니는데, 네덜란드 평화의 궁전은 가톨릭 거가 아닙니다.

여기도 왜곡된 소문이 돌아다니는데, 네덜란드 평화의 궁전은 가톨릭 거가 아닙니다.

k.Gaveriel의 글

2020-06-30 18:14:40 조회(665)

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

여기도 이달말 가톨릭 교황청 주도로 6월달 네덜란드 평화의 궁전에서 이루어진다는  왜곡된 소문이 돌아다니는데, 네덜란드 평화의 궁전은 가톨릭 거가 아닙니다. 딱 봐도 사이비 신천지 냄새가 납니다. 사이비 신천지 과천본부가 "평화의 궁전"이라고 쓰고 있다고 합니다. 사이비 신천지가 14만 4천명을 넘어서버리자 이제는 모든 종교가 통합되는 게 하느님 뜻이라고 주장하며, 이상한 짓 벌이고 있습니다. 네덜란드 평화의 궁전에서 사이비 신천지 신도들이 모여서 세계종교통합결의대회 하겠다는 거고 거기에 실제로는 교황님께서 참석하시는 게 아니라 사이비 교주 이만희가 참석하는 겁니다.

근데 이게 어떻게 된 일인지 "사이비 신천지"가 "천주교"로 와전되고, "이만희"가 "프란치스코 교황"으로 와전되어 퍼져나간 겁니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

주님♡사랑모바일에서 올림 (2020/07/01 04:14:34)

이 댓글이 좋아요 싫어요

신천지가 맞는 거 같네요
여기 마사넷에도 신천지 있을 겁니다
그들의 뻔뻔스러움 정말 치가 떨리네요
나라를 쑥대밭으로 만들어놓고도 어디서 뻔뻔하게 모략 전도질인지 화가 나네요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷