교우전출신고서

교우전출신고서

강경은 루시아모바일에서 올림의 글

2024-03-30 09:48:51 조회(169)

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요. 제가 지금 밴쿠버 김대건성당으로 미사를 나가고 있는데,
한국에서의 성당에서 전출신고서를 받아야 한다고 합니다.
전화통화가 불가능해서 이메일로 문의를 드리고싶은데 이메일 주소를 못찾겠네요. 어디에다 문의를 해야 할까요? 감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

볕잘드는집 (2024/03/30 17:25:37)

이 댓글이 좋아요 싫어요

본당이 어디신지요? 불편하지 않으시다면 제가 대신 전화문의드리고 이메일을 받아다 댓글로 달아드릴 수 있을 것 같습니다. 교구청으로 연락하는 방법도 생각해봤는데, 교구청 이메일 찾는 것도 쉽지 않네요^^;

강경은 루시아모바일에서 올림 (2024/03/31 06:23:14)

댓글 감사합니다.
송도신도시 김대건 성당인데요.
현재 밴쿠버 성당에서 이메일주소로 전출서 보내주면 된다고 해서 이메일로 문의 드리고 싶은데 온라인상으로는 이메일 문의 찾기가 어렵네요^^
댓글 정말 감사드립니다.

주님의 종 (2024/03/31 09:32:59)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

인천교구청으로 문의를 해보시기 바랍니다.

사목국 032-765-6962

볕잘드는집 (2024/03/31 16:53:43)

자매님, 송도 김대건 본당은 인천 신학교 소속인 것 같은데 이 곳이 맞는지요? 맞다면, 전번공개가 안되어있는 곳이라서 평일에 '주님의 종'님께서 알려주신 번호로 전화를 한 번 드려보겠습니다.

볕잘드는집 (2024/04/01 10:19:59)

이 댓글이 좋아요(3) 싫어요

윗분께서 알려주신 번호로 연락드렸고, 자매님 메일주소를 먼저 달라 하셔서 회원정보에 나오는 gmail 주소 불러드렸어요. 아마 자매님 메일로 직접 연락이 갈 것 같아요. 일단 저는 여기까지...^^

강경은 루시아모바일에서 올림 (2024/04/01 12:22:05)

이메일 받았습니다.
너무나 감사드립니다.
덕분에 이곳에서 함께 기도드릴수 있기에 정말 감사드립니다.😁

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷