알고싶어요 : 루르드 기적수 관련.., 여행 관련

루르드 기적수 관련.., 여행 관련

김로즈 마리아의 글

2019-08-04 22:47:55 조회(1236)

이 게시글이 좋아요 싫어요

혹시 루르드 기적수 급하게 구하고 있는데요..

혹시 루르드 여행 가시는분 또는 기적수 가지고 계신분 쪽지좀 부탁드릴게요..

루르드 기적수  마련해주시면 사례 드리겠습니다.

아니면 혹시 루르드 여행하셔본분 민박이나 게스트하우스 , dormitory 같은 곳  추천 하시는곳 있나요??

가능한 저렴한곳으로 찾아요

몸이 많이 불편해서 여행을 직접 못갈것 같지만 ..ㅠㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2019/08/06 15:38:27)

이 댓글이 좋아요 싫어요

루르드 성모님께 드리는 9일 기도문이 있습니다.내가 예전에 메쥬고리예 순례갔다가 거기에서 구입한 영문 기도문인데 루르드 성모님께 드리는 9일 기도문이 포함되어 있더라구요.15기도도 있고 비오 신부님이 미사때 봉헌하시던 기도문도 있고 다양한 버전의 기도문이 있는 책자인데 어떻게 전해드릴수 없어 안타갑군요.기적수에 대해서는 저는 잘 모르겠으나 부디 원하는 치유의 은총 얻기를 바라겠습니다.찜통더위에 고생이 많으시겠어요!

말리꽃 향기모바일에서 올림 (2019/08/13 23:03:21)

이 댓글이 좋아요 싫어요

저희 대모님이 예전에 루르드 기적수를 조그마한 플라스틱 병에 담아오셨는데, 할머니가 걸어다니지 못하셔서 할머니 다리에 바르고 마시게 해드렸는데 아무 소용이 없었어요.
그래서 5년 4개월 넘게 계속 수발드는 중이에요.
제 생각에는 루르드에 직접 가야된다고 봐요.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷