알고싶어요 : 가톨릭 성가

가톨릭 성가

김은서세실리아선생님의 글

2019-08-01 20:36:37 조회(1107)

이 게시글이 좋아요 싫어요

가톨릭 성가, 마니피캇 등등 천주교 노래들을 모아놓은 사이트가 있나요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

별선물 (2019/08/02 14:13:16)

이 댓글이 좋아요(2) 싫어요

이곳 마리아사랑넷 사이트 내에도 있는데요?ㅎ
자료마당에 있는 음악자료실에 들어가시면 카톨릭성가 전곡이 다 나옵니다.

한곡씩도 다 듣기랑 다운 가능하지만 전곡도 한꺼번에 다운이 가능하더라구요

게시판의 글 퍼왔습니다^^

---------------------------------------------------------------------

가톨릭성가집 곡들 한곡씩 듣기, 한곡씩 다운로드는
http://www.mariasarang.net/3sinang/3music/sungga.asp 에서 가능합니다.

한 곡씩 다운로드 하는 것이 힘들고 시간이 많이 걸리니
 한번에 528곡 모두를 다운로드 가능하게 해달라는 요청이 있으셔서 아래 연결을 준비했습니다.

<가톨릭성가집 528곡 전곡 MP3 다운로드>

아래 주소를 클릭하시면 압축된 zip 파일로 다운로드 됩니다.
총 파일용량이 1.46GB 정도로 커서 다운로드에 시간이 꽤 걸립니다. 참고 바랍니다.

http://www2.mariasarang.net/files/music_catholic/가톨릭성가집_전곡_mp3.zip

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------

아니심 스마트폰에 매일미사 앱 까시면 거기에도 카톨릭성가 한권이 다들어 있습니다^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷