알고싶어요 : 묵주 만들고 파시는분 계신가요

묵주 만들고 파시는분 계신가요

자비의예수님♡모바일에서 올림의 글

2019-07-28 15:47:25 조회(857)

이 게시글이 좋아요 싫어요

저는 아주 작은알에 사이매듭없는 암튼 소박한 묵주를 좋아합니다
근데 제가 원하는 묵주는 파는데가 없더군요  이럴땐 묵주 만드는걸 배워서 내가 만들면 얼마나 좋을까 싶고ㅠ  사정이 여의치않아 배우기는 힘들고 또 만드는것도 어렵더군요
어느 연세드신 자매님 묵주를 받았는데 이젠 수명이 다 되서....이런 묵주로 똑같이 만들고 싶은데 도움 주실분 계신지요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

별선물모바일에서 올림 (2019/07/28 19:13:43)

이 댓글이 좋아요 싫어요

사이트에 있는 신자업체 게시판 들어가면 몇군데 있던데..
(업종검색에 '묵주'라고 치시면 3군데 정도 나오드라구요)
한번 도움 청해보세요^^

아~정보 감사합니다^^ (자비의예수님♡)

비창모바일에서 올림 (2019/07/29 14:47:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

어떤 묵주인지 사진 올려주시면 원하는 묵주를 찾는 데 도움이 될 것 같습니다..

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷