알고싶어요 : 이 와이어 십자가 구매처 아시는분 계시나요?ㅠ

이 와이어 십자가 구매처 아시는분 계시나요?ㅠ

로렌스스의 글

2019-12-03 11:12:30 조회(803)

첨부1: 캡처.PNG 캡처.PNG (545.9 KB)

이 게시글이 좋아요 싫어요

냉담한지 꽤 되었는데 최근 어떤 사건을 계기로 다시 회심한 초보신자입니다

다름이아니라, 예전에 저 십자가를 차에 걸고 다녔는데

이번에 다시 구매하려 하니 구매처를 못찾겠네요..ㅠㅠ 혹시 아시는분 계시거나

아니면 갖고계신분중에 필요없으신 분 계시면 저한테 팔아주실분 계신가요? ㅠ__ㅠ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2019/12/03 21:29:36)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

똑같이 생기지는 않았지만

저에게 있습니다.

제가 가톨릭신자인 걸 알고

누군가가 저희집에 두고 가셨는데

화단에 꽃을 훔쳐가는 분들이

있어서 화단 벽에 걸어놓았었는데

필요하시다면 드릴 수 있습니다.

위에 사진 올려놓았습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷