알고싶어요 : 고요속의현존 씨디구합니다~

고요속의현존 씨디구합니다~

상처입은치유자모바일에서 올림의 글

2019-11-25 22:43:59 조회(693)

이 게시글이 좋아요 싫어요

아는분께서 오디오파일을 주셨는데 씨디르 소장하고 싶어서요

아무리 찾아도 씨디 파는 곳이 없더군요

수녀님들이 부르는 성가인데요

첫째곡이 임하소서성령이여

곡 제목은 다 라틴어로 되어 있어요

혹시 가지고 계신분 여분이 있으시면 나눠주세요

꼭 답례하겠습니다

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

호잉 (2019/11/26 16:43:18)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

오디오 파일이 있으면 컴퓨터로 시디 만들 수 있습니다.

그리고 수녀님께서 재고 확인해주신다고 하네요. 답변 받으면 알려드릴께요.

로렌스스 (2019/12/03 11:13:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

저도 같이 알려주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

상처입은치유자모바일에서 올림 (2019/12/03 13:04:59)

이 댓글이 좋아요 싫어요

호잉님 정말 감사해요! 혹시 구하시면 댓글 한번 남겨주세요♡

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷