알고싶어요 : 창세기 연수 분위기가 어떤가요?

창세기 연수 분위기가 어떤가요?

예수님사랑^^의 글

2019-11-25 18:32:29 조회(672)

이 게시글이 좋아요 싫어요

창세기 연수 갔다와볼까 하는뎅

분위기가 어떤가요?

휴대폰도 걷고, 2박은 꼼짝마라 한다는뎅

개신교 기도회 같은 무서운 분위기인가요?

사실 그런 분위기는 저한테 좀 거부감이 들어서요..

예전에도 서울에서 하는 기도 모임 같은데 갔엇는데. 신앙심이 부족한지 조금 거부감이 들더라구요.

피정분위기가 어떤가요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

gwangmyung (2019/11/26 18:46:19)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

개신교 기도회 같은 그런 무서운 분위기는 아니에요..

조용한 가운데에서 기도하고 찬양하고 그런 곳이에요

너무 염려하지 않으셔도 되고 다녀오시면 아주 좋으실 거에요.

개신교 기도회처럼 막 하지는 않거든요.

감사하며사는삶모바일에서 올림 (2019/11/28 01:02:13)

이 댓글이 좋아요 싫어요

전혀 개신교 기도회 같은 분위기 아니예요.
아주 고요하고 평화로워요~
다 주님께 맡기고 내려놓고 모든 것을 털어버린다고 생각하시고 다녀오시면 좋을 거 같아요.

k.Gaveriel (2019/11/28 22:56:32)

성령기도회가 아니니 걱정하지 마시고 주님께 맡기고 가시면 됩니다.

김로즈 마리아 (2019/12/03 23:30:53)

아주 좋아요~ 추천함니다. 강추

매일모바일에서 올림 (2019/12/18 22:43:37)

성령기도회에서 저는 은혜를 많이 받았습니다

세퍼드 (2019/12/31 11:33:26)

소화데레사 자매님

창세기는 준비없이 갈수 있는 연수가 아닙니다.

연수가지 전 충분히 그룹성경 공부를 하고 가실 수 있습니다.

혹시 혼자서 조용히 신앙생활을 하시지 않는다면 본당 사무실이나 청년회장에게 문의하시길 바랍니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷