알고싶어요 : 제가 장애가 있어서 사회복지법인 가톨릭사회복지관에서 일을하는데요

제가 장애가 있어서 사회복지법인 가톨릭사회복지관에서 일을하는데요

바다815모바일에서 올림의 글

2023-10-16 03:13:57 조회(873)

이 게시글이 좋아요 싫어요

제가 장애가 있어서 사회복지법인 가톨릭사회복지관에서 일을하는데요

그리고 제가 성당 다니고 있는데 세례식 선물로 받은 작은성모상이 깨셔서 인터넷성물방에서 작은성모상을 샀거든요 근데 본당에 들고가는걸
계속 깜빡한게 2개월되어가거든요 그런데 오늘 월요일. 일하러가는 평일날은 자주 마주치는 관장님이신 특수사목담당 신부님한테 성모상 축복해달라고해되나요? 아니면 저의 소속본당 신부님한테 무조건 축복받아야만하나요? ,성모상이나 성물같은거요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

라니아모바일에서 올림 (2023/10/16 14:38:32)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

성물 축복은 사제 아무나 받으셔도 됩니다. 꼭 본당 신부님 아니라도 됩니다^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷