알고싶어요 : 대모 설수있나요

대모 설수있나요

암사동의 글

2022-12-28 13:35:38 조회(537)

이 게시글이 좋아요 싫어요

시어머니가 며누리 대모를 설수 있나요  며누리는 시어머니가 꼭 서 달라고 합니다,  좋의견주세요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2022/12/29 08:39:20)

이 댓글이 좋아요 싫어요

"친부모라면 대부모가 될 수 없지만, 친척은 가능합니다." 

그런데 시어머니가 친부모는 아니지만 그렇다고 친척 또한 아니지요. 

저의 의견은 혹시나 아시는 분이 없으셔서 그러시는 경우라면 신부님이나 

수녀님께 본당 공동체에서 신앙생활을 열심히 하시는 분으로 추천해 주십사

청하시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다. 

주님의 평화를 빕니다. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷