알고싶어요 : 지구종말이 무서워용....

지구종말이 무서워용....

착한공듀♡모바일에서 올림의 글

2022-10-09 00:21:35 조회(764)

이 게시글이 좋아요 싫어요

전염병에 전쟁에 기후변화에
지금이 말세인것같고
갑자기 지구가 종말할까봐 불안해요ㅠㅠ
허무맹랑한 생각이겠죠?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

LDW (2022/10/10 09:48:12)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

정확한 일자는 기억 안 나는데...

메주고리예에서 발현하시는 성모님 말씀 다른 일자별 말씀들을 모은 겁니다. 

이 말씀 읽으시고 안심하고 정 걱정 되시면 기도에 전념하시는 게 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ

참고로 메주고리예는 교황청으로부터 절반의 승인은 받은 곳입니다. 

아마 제 생각에는 성모님 발현이 사실이더라도 한동안은 교황청께서 완벽한 승인은 안 주실 듯 합니다. 

너희는, 
전쟁에 대해, 
악에 대해, 
징벌에 대해 생각하지 말아라. 
죄악에 대해 생각하면, 
너희는 악과 만나는 길을 걷게 되는 것이다. 

너희의 역할은 
하느님의 평화를 받아들이고, 
삶으로 드러내며, 
세상에 퍼뜨리는 것이다.

너희가 정말 행복해지길 원한다면, 
단순하고 겸손한 삶을 살고, 
많이 기도하며, 
문제 안에 빠져들지 말아라. 
하느님께서 해결해 주시도록 맡겨 드려라

메주고리예 말씀 모음사이트

https://medjugorje.kr/

LDW (2022/10/10 09:50:20)

이 댓글이 좋아요 싫어요

개인의 실천으로 하고 싶으시면 배출쓰레기 양을 줄인다든지

환경사이트나 돈 없어서 치료받지 못하는 내, 외국인 사람들에게

기부하는 것도 좋을 듯 싶네요.~

RegulaBenedicti (2022/10/20 18:18:36)

두려워하지 마십시오. 다만 늘 깨어 있어야 합니다.(루가 21;36, 마르코 13;37, 사도 20;31, 고린토 16;13)

우리의 "자유로운 생각"이라는 과분한 의지의 도구를 사용할 때에는 사람들이 쉽게 범하는 죄악들에 대하여

늘 경계심을 가지고 죄 짓지 않고 매일 성찰하여 자기 자신을 낮출 수 있어야 합니다.

그렇게 함으로서 예수님의 성심에 다가가 그분께서 우리 죄 때문에 받으셨던 고통과 우리 영혼이 일치되어

죄를 사함 받을 수 있는 길입니다. 그때를 대비하여 깨어 있으면 성실한 종을 보고 주인이 기뻐하십니다.

일어나 일하고 기도하십시오.

김영준 라파엘 (2022/10/31 22:02:34)

매주고리예 성모님의 지난달 메시지입니다

“사랑하는 아이들아!
지극히 높으신 분께서
나로 하여금 너희와 함께 있고,
너희에게 기쁨이며,
희망 안에서 길이 되도록 허락하셨다.
인류가 죽음을 선택하였기 때문이다.
그래서 그분께서 나를 보내시어
하느님 없이는 너희에게 미래가 없다는 것을
끊임없이 가르치게 하시는 것이다.
어린 아이들아,
사랑이신 하느님을 아직 알지 못하는
모든 이들을 위해서
너희가 사랑의 도구가 되어라.
너희의 신념을 기쁘게 증거하여라.
사람의 마음이 변화할 것이라는 희망을 잃지 말아라.
내가 너희와 함께 있으며
엄마의 축복으로 너희를 축복하고 있다.
내 부름에 응답해 주어서 고맙다.”

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷