알고싶어요 : 제가 잘한건가요?(부적관련)

제가 잘한건가요?(부적관련)

cecilia_모바일에서 올림의 글

2021-09-07 21:00:29 조회(356)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

가족중에 저만 신자인데요
부모님이 보리암이라는 절에 멀리 다녀오신적 있으세요
동생 공무원시험 앞두고 기도하고 오시고
시험붙으니 기도해서 그렇다는둥
저번엔 시험앞두고 부엉이 장식품을 사오셨는데 입부분을 위로열면 부적이있어요
알고보니 부적 보관함같은거더라구요

두개를 사오셨는데
아마 2월인가 3월초였을거에요
저는 올해초부터 우울하고 자살생각이 나고
너무 힘들어했고
올해는 뭔가 일이 잘 안풀리는 것 같다는 생각도 들어요

요즘들어 특히 더 힘들어졌는데
상황탓도있지만요
어저께는 집에만 들어오면 무당집이나 점집 들어오는 것 같은 느낌이 드는것 같다고 혼자 생각했어요.
집에만 들어오면 특히 더 우울하고 힘들었구요

오늘은 처음으로 정신과에 다녀와서 우울증약을 받아왔는데 사실 멀쩡하고 잘지낼때도 많거든요
먹을까말까 고민을 하면서 산책을하는데
너무 힘들고 기운없고 지나가는 사람들이 다 밉고 싫고..그렇게 마음에 미움,증오를 담고 무기력하게 집에왔는데 들어오자마자 현관입구에서 향냄새가 확 나는거에요
마치 점집이나 절, 제사때 올리는 향같은 냄새

안그래도 기분이 안좋았고 부적 버릴까하는 생각도 한두번 들었었는데(스치듯 생각했던것)
바로 현관옆 신발장위에 있는 부엉이 장식품을 열어서 부적을 베란다 밖으로 던졌어요

부적은 태워버려야한다는 말도있던데
어차피 저는 안믿으니 (안믿는다하고 버리는게 모순이지만) 어떻게 버리든 부정탈거 없지않겠나 싶은데
부정 탈수있다한들 내가 오히려 기도하고 하느님께서 지켜주시면 문제없지 않나싶은데
그래도 제가 잘한 걸까 해서요

일단 제 착각일수있지만 (집엔 아무도 없었고 저만 맡았어요) 향냄새가 난걸 인지했다는점, 부적을 아파트 베란다 밖으로 내던졌다는 점

이 두가지에 대해서 신앙적으로 영적으로 어떤 이유와 결과가 존재할지
궁금하고..

부적을 믿지않음에도 불구하고 가족중의 유일한 신자인 저에게 미치는 부정적영향이 있을수가 있는지
궁금합니다

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2021/09/07 21:30:30)

이 댓글이 좋아요 싫어요

마귀에게서는 좋은것이 절대 올수가 없어요.부적과 같은 미신에 대해서는 아는바가 없어 뭐라 말하기 껄끄럽지만 부적을 쓰는 사람의 배후에는 사탄이 있다는것은 부정할수 없을것 같아요.직간접적으로 마귀와 연루되어 좋은 일이 생길수 없다는것이 내 경험이 말해주는데 마귀와 연루되어 사느니 기도를 통해 하느님과 함께 하는것이 낫지 않나요? 살아서부터 천국을 맛볼수 있게 해주실수 있는 유일무이한 분이 잖자요.기도하세요.기도할수 있잖아요? 부정으로 찝찝한 느낌 갖고 사는것보다 그런것을 물리치게 해줄수 있는 기도의 무기 불패의 무기를 놓고 왜 사용하지 않는지 모르겠군요!힘내세요!

호잉 (2021/09/08 00:09:09)

이 댓글이 좋아요(2) 싫어요

자매님께서는 매우 잘하셨습니다. 그리스도인으로써 용기있는 행동입니다. 

악한 영이 집에 들어오는 통로에 대해 잠시 말씀드리겠습니다.부적 , 향을 피우는 행위 , 불교와 관련된 도구들 염주 , 부엉이와 관련된 물건 , 신주단지 , 부처상 , 돌하루방 , 달마도 , 인디언 인형등입니다. 이러한 물건등은 전부 버리셔야 합니다.

이런 물건들이 집에 있으면 집에 악한 영들이 머물기 시작하니 당연히 집안에 좋지 못한 일들이 생깁니다. 악한 영들이 많이 머물기 시작하면 가난 , 파산 , 건강이상 , 사고 , 자살 , 실패등이 있고 , 심한 경우 무당병까지 자손에게 3-4대가 흘러갑니다.

자매님께서는 주님께 기도하여 버릴 물건에 대해 매일 기도하고 , 하나도 빠짐없이 집에서 다 버리도록 합니다.그리고 우울증 , 자살생각 , 미움 , 증오 , 무기력 , 일에 대한 실패는 전형적인 악한 영들의 공격입니다. 이런 것들은 병원도 가시면서 이런 공격과 원인이 된 죄에 대해 주님께 여쭙고 통회 와 정개로 고해성사 보시면 , 죄가 없어지므로 이러한 악한 영들의 공격들은 완전히 사라지게 됩니다.

자매님은 집에 우상 숭배와 관련된 물건을 버려도 지박령이라고 집에 머무는 영들이 있습니다. 그 집에서 우상숭배 행위가 이루어 졌기 때문입니다. 지박령을 쫓아내기 위해서는 이 집에서 일어난 우상숭배와 모든 죄를 주님께 입으로 고백하여 용서를 청하면 죄가 없어지므로 지박령들은 집에 머물 권한이 없습니다. 그 후 매일 보호기도를 하도록 합니다. 

자매님을 통해 집에 구원이 임할 것입니다. 기도하시면 예수님께서 일하십니다. 자주 성사보시고 매일 가족의 구원 과 가정의 보호를 위해 기도를 시작하시길 바랍니다.

한 집안에 불교 와 그리스도교를 믿는 신자가 있으면 , 사탄은 그리스도교 믿는 사람을 극심히 공격합니다. 별 문제들이 다 생기기 마련입니다. 그래서 내 영혼을 깨끗히 하면서 보호기도는 꼭 하셔야 합니다. 꼭 승리하시길 바랍니다. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷