알고싶어요 : '매일미사' (오늘의 미사) 별도 메뉴 링크

'매일미사' (오늘의 미사) 별도 메뉴 링크

앙드레최의 글

2021-06-18 12:12:27 조회(360)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

안녕하세요?

운영하시느라 수고가 정말 많으십니다.

덕분에 마리아사랑넷 잘 보고, 활용도 잘하고 있습니다.

요즈음은 모바일로 볼 수 있어 더 편리합니다.

그런데 오랫만에 PC용 홈페이지 로 들어 와서 보니 '매일미사' 가 잘 보이질 않았습니다.

찾아보니

'신앙생활'- '매일신앙'안에 ' 오늘의 미사 '로 들어 가더군요.

쉽게 찾을 수 있도록 배너메뉴를  별도로 만들어 링크 해 주시면 안되겠습니까?

그리고 용어도 통일이 되었으면 더 좋을 것 같습니다.

PC 홈페이지에서의 '오늘의 미사' 와  모바일의 '매일미사 두가지 중에서 한가지로 통일하면 어떻겠습니까?

부탁드립니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

세퍼드 (2021/06/19 01:08:23)

이 댓글이 좋아요 싫어요

제 생각엔 

오늘의 미사는

정말에 오늘 해당되는 미사 전례문이고

매일미사는 오늘 뿐만아니라 지난 미사 전례와 앞으로 있을 미사 전례에 대해 알아 볼 수 있다는 것입니다.

이런 내용은 여기 뿐만 아니라 굿뉴스에도 공통적으로 적용되고 있습니다. 

앙드레최 (2021/06/21 11:53:08)

이 댓글이 좋아요 싫어요

예......

제 말씀의 의도는 사용자가 쉽게 찾을 수 있도록  홈페이지 초기 화면에 배너메뉴를  별도로 만들어 링크 해 주시면 좋겠다는 것이었습니다.

힘들게해서 죄송합니다.......

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷