알고싶어요 : 소풍에 대한 9일기도 양식은 어떤게 있을까요?

소풍에 대한 9일기도 양식은 어떤게 있을까요?

즐거운하루이틀의 글

2023-05-01 23:10:15 조회(637)

이 게시글이 좋아요 싫어요

길고 힘들었던 코로나 사태로 인해 제대로 된 주일학교 행사를 챙기지 못하던 저희 본당에서 굉장히 오랜만에 주일학교 소풍을 나서게 되었습니다.

이를 기념하여 저희 본당의 주일학교 선생님들끼리 봄소풍을 맞이하는 9일기도를 바치자는 의견이 나왔는데 소풍이라는 주제에 맞는 9일 기도 양식을 찾기 어렵더군요.... 

혹시 소풍을 맞이하는 9일 기도 양식에는 어떤것이 있을까요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2023/05/02 21:23:38)

이 댓글이 좋아요 싫어요

소풍간다고 하지 말고 피정에 참여한다는 생각을 갖고 기도문을 찾으시면 좋을듯 합니다.소풍에는 세속의 느낌이 강하게 나니 그런 유형의 기도문을 작성할 이가 있을리 만무할것이기 때문이죠.반대로 피정을 위한 기도문을 한번 네이버나 유튜브에 치면 나오지 않을까요? 좋은 시간 되셔요!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷