알고싶어요 : 주제별로 분류된 성경구절이 정리되어있는 사이트가 있을까요?

주제별로 분류된 성경구절이 정리되어있는 사이트가 있을까요?

나의 기도의 글

2023-04-14 13:44:54 조회(847)

이 게시글이 좋아요 싫어요

우정이나 사랑, 믿음 등등 주제 별로 분류되어있는 성경구절이 잘 정리되어있는 곳이 있을까요? 검색을 해도 거의 개신교 자료들이네요ㅠㅜ

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

까깍모바일에서 올림 (2023/04/17 09:56:34)

이 댓글이 좋아요 싫어요

이미 아실 것 같긴 한데.. 충분하진 않지만 가톨릭성경 앱 하단에 '주제별 말씀' 눌러보면 좀 있어요.

Rubyra1n모바일에서 올림 (2023/04/26 17:01:55)

이 댓글이 좋아요 싫어요

가톨릭 성경의 경우에는 한국천주교중앙협의회에 저작권이 있고, 개인이 운영하는 홈페이지나 인터넷 카페(클럽)에 저작권 사용을 승인하지 않는다는 방침이 있어서 개신교에 비해 성경에 관련된 자료를 찾기가 매우 어려울 수 있습니다.

한국천주교중앙협의회에서 관리하는 굿뉴스에서 다양한 자료를 찾아볼 수 있습니다.

기타 커뮤니티 사이트는 마리아사랑넷이 그나마 가톨릭 관련 자료가 많은 편입니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷