알고싶어요 : 가위 마귀

가위 마귀

Yourday모바일에서 올림의 글

2022-08-23 20:37:58 조회(795)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

안녕하세요

잘 때 가위에 (1년에 3-4번)종종 눌리는데 이번에 가위 눌렸을때 마음속으로 예수님의 이름으로 명하오니 사탄아 물러가라 하고 계속 외쳤어요
그러더니 마귀가 머리위에서 엄청 화난 모습으로 씩씩대고 있더라고요.

가위는 거의 낮잠 잘때 눌려요.
무슨 의미일까요?

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2022/08/23 23:31:17)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

마귀 장난이죠.그리고 마귀가 예수님의 이름을 두고 씩씩댔다는것은 좋은 의미입니다.화를 냈다는것인데 그것은 패배를 자인하는것과 같은 행위이기 때문이죠.예수님의 이름에는 승리자의 광휘같은것이 있나 봅니다.영적인 세계에서는 마귀들을 제압하는 승리자의 광휘!

호잉 (2022/08/25 21:36:38)

집안에 거주하는 악한 영들이 있다는 의미이며 , 예수님께 여쭙고 집안에 버릴 물건이 있는지 , 강하게 확신이 드는 것을 버리길 바랍니다. 그리고 집안에 영적 정화가 필요합니다. 매일 주무시기 전에 집안에 활동하는 악한 영들을 결박하여 예수님 발밑에 보내시어 엄벌하시길 바란다는 지향으로 예수님의 이름으로 기도하시며 성미카엘에게 집안의 정화를 위해 주모경 3번 정도를 매일 바치시길 바랍니다. 내 자신을 깨끗하게 하는 것도 필요합니다. 통회 와 정개를 꼭 포함하여 고해성서도 보시길 바랍니다. 이러면 대부분 해결되요.

그래도 있으면 주무시기 전에 내가 나사렛 예수그리스도 권능 과 일치하여 나사렛 예수그리스도 이름으로 명하노니 나사렛 예수그리스도 보혈의 능력에 의지하여 명하노니 나를 가위누르고 이 집안에 머무르는 모든 악한 영들은 결박되어 그리스도 발 밑에 끌려갈지어다. 하고 명령하세요. 

nickname (2022/09/08 17:22:51)

자주 가위에 눌리시는걸 보니 기가 허하신거같습니다. 

보약을 해드시거나 기운차리는 음식을 많이 드시기 바랍니다. 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷