알고싶어요 : 예언을 하는 피정지도자?

예언을 하는 피정지도자?

지상의 나그네모바일에서 올림의 글

2021-09-03 16:03:52 조회(513)

이 게시글이 좋아요 싫어요

결혼문제 고민하니
결혼성소등 예언을 기막히게 하는
피정 지도자가 있다는데 이게 말이 되는건가요?
어떤 자매님이 소개해준다는데...

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아메림노스 클라라 (2021/09/03 16:56:54)

이 댓글이 좋아요 싫어요

그런 곳에 가시면 안 돼요.

그것도 일종의 점쟁이와 같다고 볼 수 있습니다.

그런 거에 한 번 의지하게 되면

늘 그것에 의지하여 삶을 살게 되어 있습니다.

사탄이나 악마의 종처럼 되어 버리는 것이지요.

그러므로 그런 분들과도 어울리시면 안 됩니다.

희망이 (2021/09/04 10:28:45)

저도 그런 느낌을 받았어요.

하느님만이 아시는것을 인간이 한다는것 자체가 

비교리적인것인데, 그런게 있다고 말씀하셔서

혹시나 제가 모르는가 해서 확인해 봤네요.

답변 감사합니다.

김로즈 마리아 (2021/09/07 17:29:59)

일반인에게 그런예언을 듣는것은 위험할수도 있습니다. 그분이 정말 성령은사를 받으셨는지 구마상태인지 모르거든요..

하지만 수도자 분들중에서 예언 혹은 지혜의 말씀은사를 지니신분들이 많습니다.

예를들어 성령쇄신봉사회관 신부님들이나, 꽃동네 수사 신부님들, 대표적으로 오웅진신부님이나 신상현 야고보 수사님이 계시구요. 

신상현야고보 수사님은 매주 꽃동네 철야 시작전에 개별적으로 일찍가시면 만나실수있습니다. 다만 요즘은 코로나 시국이라 철야가 없는것으로 알고있어요

김로즈 마리아 (2021/09/07 17:30:00)

일반인에게 그런예언을 듣는것은 위험할수도 있습니다. 그분이 정말 성령은사를 받으셨는지 구마상태인지 모르거든요..

하지만 수도자 분들중에서 예언 혹은 지혜의 말씀은사를 지니신분들이 많습니다.

예를들어 성령쇄신봉사회관 신부님들이나, 꽃동네 수사 신부님들, 대표적으로 오웅진신부님이나 신상현 야고보 수사님이 계시구요. 

신상현야고보 수사님은 매주 꽃동네 철야 시작전에 개별적으로 일찍가시면 만나실수있습니다. 다만 요즘은 코로나 시국이라 철야가 없는것으로 알고있어요

김로즈 마리아 (2021/09/07 17:30:02)

호잉 (2021/09/08 00:11:38)

김로즈 마리아님 감사합니다. 저도 가봐야 겠어요. 

희망이 (2021/09/08 15:42:02)

네, 근데 제가 듣기론 일반인으로 들었어요. 그냥 피정지도 봉사하시는...

k.Gaveriel (2021/09/13 12:37:41)

일반인들이 저런거는 보통 신천지일 가능성이 높습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷