매일신앙에서 오늘의 미사 내부 서버오류로 나오는데

매일신앙에서 오늘의 미사 내부 서버오류로 나오는데

메주의 글

2019-08-09 07:25:56 조회(345)

이 게시글이 좋아요 싫어요

서버오류

500-내부서버오류

찾고 있는 리소스에 문제가 있어 표시할 수 없습니다 라고 뜹니다

다른 카타고리에는 이상이 없는데 몇일째 오늘의 미사만 안뜨네요~~~

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기† (2019/08/10 22:23:45)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 입니다.

알려주신 덕분에 문제가 있음을 확인하고 해결해 놓았습니다.

이제는 "오늘의 미사" 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

감사 드립니다.

감사합니다^^
그래도 같은 현상이 계속되고 있어요 ㅠㅠㅠ
카톨릭 굿뉴스를 어제까지 봤는데 갑자기 오늘 부터 마리아 사랑넷과 매일미사에 똑 같은 현상이 생겼어요
이상하네요
다른 집 컴퓨터에 가서 해봐도 똑 같네요~~~
(메주)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷