사용하시는 브라우너가 HTML5 audio를 지원하지 않습니다 라고 나와요

사용하시는 브라우너가 HTML5 audio를 지원하지 않습니다 라고 나와요

안식처의 글

2018-03-02 01:42:06 조회(343)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

얼마전까지도 성가듣기가 가능햇는데..

지금은 사용하시는 브라우너가 HTML5 audio를 지원하지 않습니다 라고 나와요

어떻게 하면 다시 들을 수 있는지요..

Win 10 을 사용하고 있습니다..

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2018/03/03 16:14:29)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안식처님 사용하시는 컴퓨턱 윈도우10, 인터넷 익스플로러 7.0 입니다.

윈도우10을 설치하면 인터넷 익스플로러 11이 설치되어 있어야 하는데 ... 이상합니다 ㅠㅠ

인터넷 익스플로러를 최신 버전으로 업그레이드 해 주셔야 할 것 같습니다.

윈도우10에는 인터넷 익스플로러와 마이크로소프트 에지 이 두가지가 설치되는데

혹시 마이크로소프트 에지를 사용하고 계시다면 인터넷 익스플로러로 다시 해 보시기 바랍니다.

아래는 이와 관련 방법을 설명하는 연결 입니다.

http://www.textilesmart.com/help/help2.htm

에지에서도 인터넷 익스플로러에서도 안된다면 ...

인터넷 익스플로러를 다시 설치해야 하는데

윈도우10에서 인터넷 익스플로러 다시 설치하는 방법은 다소 어려울 수 있습니다.

아래 안결은 윈도우10에서 인터넷 익스플러로 다시 설치하는 방법입니다.

https://answers.microsoft.com/ko-kr/ie/forum/ie11-iewindows_10/%EC%9C%88%EB%8F%84%EC%9A%B0-10/82525986-ec6f-4fd7-9bff-12cb50d95c9d

부디 잘 해결되시길..!!!

감사합니다.

안식처 (2018/03/05 23:13:46)

제어판에서...윈 11를 체크없애고 부팅하고, 다시 체크하고 부팅하고... 정상으로 작동이 되네요.

야근할 때마다 성가가 큰 힘이 되는지라..ㅎㅎ

너무 감사합니다... 잘 해결 되었네요..

나눔지기께  주님의 축복이 언제나 함께 하시길 기도드립니다.

나눔지기~♡ (2018/03/06 22:22:51)

잘 해결 되셨다니 다행 입니다.

댓글로 결과 알려주셔서 감사드립니다.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷