마리아사랑넷 성가듣기안돼요

마리아사랑넷 성가듣기안돼요

의 글

2017-06-26 15:08:40 조회(388)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

성가듣기 재생이 안돼요

사용하시는 브라우너가 HTML5 audio를 지원하지 않습니다 라고 나와요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2018/03/03 16:17:44)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

인터넷 익스플로러를 최신 버전으로 설치를 해주셔야 할 것 같습니다.

아래 연결은 인터넷 익스플러러 설치 연결 입니다.

https://support.microsoft.com/ko-kr/help/17621/internet-explorer-downloads

XP를 사용중이시라 업그레이드가 정상적으로 될지는 잘 모르겠습니다.

부디 잘 해결 되시길..!!

감사합니다.

랩퍼투혼 (2020/10/28 22:35:49)

이 댓글이 좋아요 싫어요

요즘은 크롬이나 웨일에서 기본적으로 작동이 되야하는데...

문제가 없어야 할텐데...그래야 많은분들이 즐겁게 마리아사랑넷을 즐길 수 있겠습니다.

현재 저는 이용하는데... 문제가 없습니다. 있으면 남기도록 하겠습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷