윈도우7의 정품이 아니라고...

윈도우7의 정품이 아니라고...

fiat2008의 글

2014-02-12 08:39:42 조회(157)

이 게시글이 좋아요 싫어요

제 컴이 조립품인데 어제(11일)부터 소프트웨어 불법 복제를 막는다는 별모양의 이콘이 바탕화면 밑에생겼어요.(시작화면 라인 우측맨끝)

그러면서 컴을 켜면 배경화면이 없어지고 새까맣게 나와요 다행이 모든 폴더들은 다 떠있구요.(인터넷은 되구요)

그래서 어제 배경화면을 다시 깔았는데도 지금 켜보니까 다시 까맣게 나오는데, 어떻게 해야 하는지요.

그냥 써도 되는 지요.(캡쳐를 못해드려서 죄송합니다.)

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

마린보잉 (2014/05/01 11:25:06)

이 댓글이 좋아요 싫어요

불법 이라서 답변드리기가 힘드네요 간단하게 인터넷상에서 네이버, 구글 검색에 불법해제 프로그램도 존재하오니 검색해보심이  일부 제한이됩니다.  윈도우 시작 종료때 팝업등등

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷