줄 바꿈이 안되네요

줄 바꿈이 안되네요

김 경자 로사의 글

2013-05-20 11:06:31 조회(158)

이 게시글이 좋아요 싫어요

릴레이 성경쓰기를 하고 있는데... 줄바꿈이 되질 않아요 다 작성하고 쓴 내용을 확인해보면 줄바꿈 없이 연달아 쓰여져 있어요. 예전엔 그렇지 않았는데 이때까지 쓴 것들이 모두 그렇게 바껴있네요.. 확인해주세요~

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2013/05/20 18:24:58)

이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 게시판의 글쓰기 편집기(ckeditor)의 업그레이드에 따라
글쓰기에 문제가 있으시다는 분들이 많으셔서 이전 버전으로 다시 되돌렸습니다.

이제는 이상없이 정상적으로 작동할 것입니다.
혹시나 지금도 문제가 있으시다면 글 올려주시거나 쪽지(webmaster) 보내주시면 감사드리겠습니다.
또한 정상적으로 돌아왔다고 쪽지나 댓글 달아주시면 감사드리겠습니다.

불편 드려 죄송합니다. 감사합니다.

김 경자 로사 (2013/05/22 11:27:27)

네..감사합니다 아주 잘되고 있습니다

나눔지기~♡ (2013/05/22 17:14:27)

예, 로사님 다행입니다. 댓글 감사드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷