인터넷뱅킹에서 송금 후 인쇄 오류에 대하여 질문합니다.

인터넷뱅킹에서 송금 후 인쇄 오류에 대하여 질문합니다.

쌍도끼의 글

2013-01-02 10:13:03 조회(157)

이 게시글이 좋아요 싫어요

삼위일체 하느님께 영광을...

농협 인터넷빙킹에서 송금 후 인쇄를 하고 나면

화면이 멈춰버립니다.  바이러스 인 것 같아 바이러스 체크까지 했는데요.

원인을 잘 모르겠습니다.

메시지에 reportexpress  Proplus viewer 정상적으로 작동되지 않습니다.
라고 표시가 되는데요.

국세청에서 뭔가를 다운 받고 인쇄를 한 이후부터 그러는데요.

원인을 알려주시면 고맙겠습니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2013/01/02 13:00:10)

이 댓글이 좋아요 싫어요

에러 메시지로 보아서는 웹리포팅에 문제가 있어 보입니다.
시작 > 설정 > 제어판 > 프로그램 추가/삭제 ... 실행하셔서...
웹리포팅(Report Express ProPlus)를 제거하시고 사용해 보시기 바랍니다.

그리고 프로그램 추가/삭제 ... 에서 사용하시지 않는 것들,
이게 뭐지? 하는 것들은 대부분 불필요한 경우가 많습니다.
하나하나 찾아서 삭제하시기 바랍니다.
필요하면 언제든 다시 설치가능한 것들이니 부담가지시지 마시고,
새해를 맞이해서 청소한다 생각하시고...삭제하시길..^^

새해 복 많이 받으세요.

쌍도끼 (2013/01/03 14:21:35)

이 댓글이 좋아요 싫어요

답변 감사합니다. 도움은 되었으나, 어쩌죠... 가르쳐 주신데로 해보았는데요.
인쇄를 하면 체크무늬 화면으로 되면서 또 멈춰버립니다.
성실한 답변 감사하고...하느님의 은총이 충만하시길 기도드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷