성가 전곡 파트별 mp3 화일을 구합니다

성가 전곡 파트별 mp3 화일을 구합니다

박창남 미카엘의 글

2012-03-29 20:21:26 조회(162)

이 게시글이 좋아요 싫어요

휴대폰에 넣고 틈틈이 성가 파트 연습을 하려고하는데,
좀처럼 구하기가 어렵네요,
혹시 보유하고 계시면 수고스러우시 더라도
보내주시면 저희 성가대원이 유용하게 연습할수있을것 같습니다.
메일-cnbark@nate.com

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2012/03/30 09:52:52)

이 댓글이 좋아요 싫어요

가톨릭성가집 곡이 528개. 파트별 4 X 528개.
이 많은 mp3 파일을 스마트폰에 넣어다니시면
스마트폰이 모자라든지 저장공간이 거의 남지 않게 됩니다.
그러므로 모두 담아다니지 마시고,
마리아사랑넷 모바일웹으로 접속해서 필요한 음악을
파트별로 들으시는 것이 훨씬 좋은 방법입니다.

스마트폰에서 인터넷 접속해서 아래의 모바일 웹 주소로 접속하세요.
http://m.mariasarang.net

스마트폰에서 네이버, 다음 검색 등에서 "마리아사랑넷" 검색하시면
"마리아사랑넷 모바일웹" 이 찾아집니다. 이렇게 접속하셔도 됩니다.

가톨릭성가집 이란 버튼이 있습니다. 
클릭하시면 가톨릭성가집 곡 듣기, 파트별 듣기 모두 가능합니다.

많은 분들이 이렇게 이용하시고 계십니다. 도움 되시길..^^

소중한꿈 (2012/10/09 16:56:21)

넘 좋은 사이트입니다. 모바일에서 들오니 간편하고요

양복승루피나 (2014/01/04 00:59:07)

어린이 성가 256번 졸업노래 어린이 미사곡에 올려주세요

어린이미사때 졸업행사 축가로 꼭 필요합니다.

부탁드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷