마리아사랑넷 공지사항 : 김연아 스텔라의 올림픽 금메달을 축하합니다~♡

김연아 스텔라의 올림픽 금메달을 축하합니다~♡

나눔지기~♡의 글

2010-02-26 21:29:46 조회(1873)
첨부파일은 스마트폰 종류에 따라 이용이 안될 수 있어요

이 게시글이 좋아요 싫어요

김연아 스텔라 밴쿠버 올림픽 금메달을 축하합니다~!!
국민들의 큰 기대 속에 스텔라의 어깨가 얼마나 무거웠을까요?
기도로서 무거운 부담감을 이겨내고 씩씩하게 완벽한 경기를 해준 김연아 스텔라.
경기시작 전에 성호를 긋는 것을 잊지 않았고,
경기 후에 성공적인 연기에 기뻐하며 두 손 모아 감사의 기도를 할 줄 아는
너무나 대견하고 예쁜 김연아 스텔라를 우리는 사랑합니다~♡

김연아 스텔라의 마스코트인 묵주반지가 더욱 빛나는 사진 몇장 함께 올립니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

그레이스♡ (2010/02/26 23:22:50)

이 댓글이 좋아요 싫어요

위에 동영상은 grand prix 이네요~~ 요번 밴쿠버 경기도 올려주시면 좋을것 같아요 ^^

Catharina♡ (2010/02/26 23:53:21)

축하해요 스텔라!! ^^

깜택 (2010/02/26 23:58:08)

1차 쇼트때 성호경긋고 기도하는 장면나와서 너무 감동받았어요^^
역시 김연아!

Engelrein♥Lanne (2010/02/27 00:44:38)

스텔라 정말 사랑스럽다~~!!

서산 (2010/02/27 01:23:33)

사랑스러운^^ 스텔라!!! 너의 기도를 하느님은 들어 주셨다.

김선덕 (2010/02/27 09:04:14)

연아스텔라선수축하드립니다 .주님께기도하고시합에임하는모습짱입니다
스텔라 당신은우리모두의 자랑이며기쁨이며승리입니다.화이팅

이승훈베드로 (2010/02/27 10:31:20)

매경기 시작전 성호와함께 경기를 시작하는 모습. 너무나도 아름다운 모습이었습니다.

michel (2010/02/27 10:48:21)

동영상 올려주셔서 감사합니다. 성당 홈피에도 올려 함께 보겠습니다....

두레 (2010/02/27 15:22:39)

축하드려요 연아 스텔라 당신은 진정한 챔피언입니다.
진정한 금매달이네요 ㅎㅎ^^

까수니 (2010/02/27 18:59:16)

온세계가 감동받은 하루였습니다... 행복했습니다..
스텔라~~~~~~~~~짱!!!!!

김정수 마리아 (2010/02/27 19:49:35)

축하합니다. 스텔라.*^^*

뚱떙이 (2010/02/27 22:28:50)

여황폐화만세!

뚱떙이 (2010/02/27 22:29:13)

ㄴ 윗글 오타!! 여황페하!만세~

좋은친구 (2010/02/27 23:54:13)

성호 긋는 모습이 너무 예뻤어요^-^ 축하해요...

좋은친구 (2010/02/27 23:54:57)

좋은친구 (2010/02/27 23:55:46)

샛별이 (2010/02/28 07:31:54)

고마워요,,,김연아스텔라! 혼신의힘을 다하는 모습 그자체가 너무도 아름답고 숭고하기까지하더이다...축하드려요^^*

Veda (2010/02/28 09:26:32)

축하드려요, 정말 수고했어요! 너무나 사랑스럽습니다.하느님께 감사하는 그 마음 끝까지 지키시고 언제나 주님안에서 행복한 삶 이어가시길 기도드립니다.멋집니다.아릅답습니다.하느님의 축복이 가득하시길..............

맑은미소 (2010/02/28 14:46:00)

스텔라 ~~~ 넘 이쁜 모습, 하느님의 귀여운 요정이다.
모두에게 기쁨과 희망을 심어줘서 고맙다.

김단비 소피아 (2010/02/28 16:40:54)

전 연아언니스토커가될 정도로 놀랐어요..

또또~ (2010/02/28 21:38:26)

어린 김연아 스텔라에게 배울점이 많네여..축하합니다..
감사하구요.. ^^

천사 (2010/02/28 22:49:17)

연아스텔라 주님께 영광 바쳐드리니너무 좋으네요

그랑프리~ (2010/03/01 11:37:12)

ㅎㅎ 운영자님~ 올려주셔서 정말 감사합니다^^ 제가 천주교인이라는 사실이 자랑스럽고 한국인이라서 행복한 그런 날들일입니다~ 대인배 김슨생님 고마워요^^~수고많았어요~이제 좀 나이때다운 삶을 즐기시길....♡(ps..프리때도 성호경을 그었는데 카메라에 안 잡혔을 뿐입니다~~)

빛의 삶 (2010/03/01 14:51:28)

김 스텔라 언니 축하해요..성호경긋고 나오는 모습
너무 멋지고 좋았어요.짱!!!!

수호천사 (2010/03/01 16:19:34)

김연아스텔라 진심으로 축하해요
언제나 늘 지금처럼 하느님과 함께해요
자랑스런 우리 대한민국 선수들 수고 많이하셨어요
화이팅~~ '스텔라'

필립공 (2010/03/01 18:59:07)

연아 스텔라님 수고했어요
한국의 자랑이요 카톨릭의 자랑이네요 축하해요사랑해요

필립공 (2010/03/01 19:01:49)

동영상/사진 너무고마워요 감사해요 복사할구 없나요

ffrancesca (2010/03/02 00:14:22)

너무 예쁘고 멋진 김연아 스텔라 선수^^
진짜 최고에요~~!!

쏭군 (2010/03/02 03:32:39)

찬미예수님! 스텔라 자매님 큰 일 하셨습니다.
앞으로도 늘 주님 은총안에서 행복하시길 바랍니다^^

정신적비타민 (2010/03/02 09:40:37)

정말 대단해요 !!
하느님께 바라면
안되는게 없죠^^
장면을 볼때마다
콧등이 시큰...
이쁜연아 최고^*~

빛과소금- (2010/03/02 10:28:17)

연아 선수 세례명이 스텔라였군요.
정말 감동적이고 아름다웠습니다.

김순영 글라라 (2010/03/02 15:38:07)

김연아 스텔라 자매님 너무 수고 많았어요. 같은 주님의 자녀라는게 너무 자랑스럽네요.

요아킴~ (2010/03/02 16:01:35)

스텔라~~ 국민 모두 가슴에 행복을 안겨준 천사~~!! 사랑합니다..!!!

김민경 도로테아 (2010/03/03 11:26:35)

스텔라님 다시 봐도 가슴이 벅찹니다.

악질여사 (2010/03/03 16:33:34)

가족 모두가 화살기도 수시로하고 경기 시작시 동시에 성호
긋는 모습에 너무나 뿌듯해 하면서 응원하였습니다.
앞으로도 하느님 사랑 안에서 빛나는 별이되길...

예쁜엄마2 (2010/03/05 14:47:10)

다시 봐도 멋지고 사랑스러운 그야말로 천사!!!

백현철루도비꼬 (2010/03/07 00:49:30)

김연아선수가 교우인지 처음알았내요. 어쩐지 화면에서 묵주반지을 본것도갔아요. 역시! 하느님의딸이자,대한의 자랑스런 딸입니다...

덜렁이 (2010/03/14 14:06:06)

경기를 임할때 끝날때 성호경을 당당하게 하는 모습에 감탄....

메구미 (2010/03/26 16:12:55)

지금 동영상을 봐도 감동이 밀려오네요..성호 긋고 경기에 임하는 모습이 보기가 참 좋네요..이번 세계선수권에서도 좋은 경기 부탁드려요..^^

강헬레나 (2010/03/29 15:05:11)

김연아 스텔라 자매님 당신이 있어 올림픽 동안 참으로 행복했습니다.
세계 선수권 대회에서 2등을 하여 조금은 아쉬웠지만 그래도 자매님은 우리를 실망시키지 않았습니다. 자매님 언제나 건강하시고 하느님과 함께하는 일상이 되기를 기원합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷