마리아사랑넷 공지사항 : 가톨릭 사이트 검색 : 회원 여러분이 함께 관리해 주세요

가톨릭 사이트 검색 : 회원 여러분이 함께 관리해 주세요

나눔지기~♡의 글

2009-09-15 16:31:09 조회(241)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하십니까? 마리아사랑넷 가족 여러분

마리아사랑넷에서는 [가톨릭 사이트 검색] [컴퓨터/인터넷 사이트 검색] [생활정보 사이트 검색]이
준비되어 있고 많은 분들께서 이용해 주시고 계십니다.

기존에는 등록된 사이트에 대해서는 등록하신 분이나 저희 도우미 봉사자들만이
사이트에 대한 주소 등의 내용 수정, 이미지 재등록 등이 가능했습니다.

그래서 다른 분들은 사이트 주소가 잘못되었거나 이미지를 바꾸어 올리고 싶어도
직접 하실 수가 없어 도우미 봉사자들에게 변경 요청을 해야만 했습니다.
그래서 수정이 필요함에도 그냥 넘어가거나 변경 요청하는 번거러움이 있었습니다.

이제부터는 여러분이 직접 해당 사이트에 대하여 주소 등의 내용 수정이나 이미지 등록이
가능하도록 하였습니다. 본인이 등록한 사이트가 아니더라도 다른 분이 내용을 고칠수 있습니다.
잘못된 주소가 보이시면 직접 새로운 주소로 변경하실 수 있습니다.

이전에는 등록한 분과 저희 도우미 봉사자들이 사이트 검색 기능을 관리했다면
이제부터는 마리아사랑넷 회원 모두가 함께 사이트 검색 기능을 관리하게 되는 셈입니다.

주소가 변경되거나 틀려서 연결되지 않는 항목들이 많습니다.
주소에 문제가 있는 경우에는 이용하시는 다른 회원들을 위해서 직접 수정해 주시면 감사드리겠습니다.

항목에 대한 삭제는 이전과 마찬가지로 등록하신 분과 저희 도우미 봉사자들만이 가능합니다.
삭제가 필요하시면 해당 페이지의 하단의 [관리자에게 오류 신고] 등을 이용해서 알려주세요.

함께 만들고 함께 운영하는 마리아사랑넷이 보다 알차고 깔끔하게 운영될 수 있도록
마리아사랑넷을 이용하시는 가족들 모두 함께 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷