마리아사랑넷 공지사항 : 성경쓰기에 문제가 있었습니다. 죄송합니다.

성경쓰기에 문제가 있었습니다. 죄송합니다.

나눔지기~♡의 글

2009-08-25 00:02:22 조회(358)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

8/22(토)~8/24(월)까지 성경쓰기에 문제가 있었습니다.

성경쓰기에 함께 해주시는 분들께 진심으로 죄송한 말씀 올립니다. ㅠㅠ;

오늘에서야 문제가 있음을 쪽지를 통해 알려주셔서 긴급하게 문제해결하고 공지글 올립니다.

성경쓰기가 안되어 답답해 하시고 걱정하셨던 분들께 정말 죄송합니다.

현재는 이상없이 잘 운영되고 있습니다. 감사합니다.

성경릴레이느 남북 화해와 이산가족 그리고 북한의 가톨릭 가족들을 위한  성경 릴레이로서 

지금까지 총 24회 구약, 신약 전체 쓰기 고리가 이어졌고, 현재 25번째 릴레이의 "민수기"를 잇고 있습니다.

많은 분들의 변함없는 참여와 관심을 부탁드립니다. 감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷