마리아사랑넷 공지사항 : 윤수진 마리아수산나 수녀님께서 함께 하십니다

윤수진 마리아수산나 수녀님께서 함께 하십니다

나눔지기~♡의 글

2009-07-07 17:48:50 조회(392)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+ 찬미예수님 +

스승예수제자수녀회의 윤수진 마리아수산나 수녀님께서

만남의 뜰 > 수녀님들 공간에서 수녀님방으로 함께 해주시게 되었습니다.

수녀회 내부 소임변경으로 김연자 마리아 피에리나 수녀님을 대신해서

윤수진 마리아수산나 수녀님께서 대신하게 되셨습니다.

윤수진 마리아수산나 수녀님을 환영해 주시고 좋은 만남 이루시기 바랍니다.

[ 수녀님방 바로가기 ]

함께 해주신 윤수진 마리아수산나 수녀님께 감사드립니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

안나맘 (2009/07/13 12:30:17)

이 댓글이 좋아요 싫어요

수녀님! 환영합니다. 새로운 소임지에서도 성모님의 마음으로 아름다운 향기를 품을수 있으시길 기도중에 기억합니다, 행복하세요^*^

캔디 (2021/08/14 15:20:24)

이 댓글이 좋아요 싫어요

행복하세요~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷