마리아사랑넷 공지사항 : 이종명 요셉님 관련 신고를 받고 있습니다

이종명 요셉님 관련 신고를 받고 있습니다

나눔지기~♡의 글

2009-05-13 20:23:25 조회(478)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 가족 여러분.

반갑지 못한 내용으로 공지글을 올리게 되어 대단히 죄송스럽습니다.

이종명 요셉님으로 부터 괴롭힘을 당하신 분들은 신고를 해주시기 바랍니다.

이 분은 자매님들, 특히 젊은 자매님들께 연락해서
사귀자고 한 후 상대방이 반응을 보이면 마치 자신의 애인처럼 생각해 버린 후
네이트온 아이디를 알려주면 상대방이 원하지 않는 메시지를 계속적으로 보내고,
반말을 마구하기도 하고 기분을 상하게 만들기도 하고, 
핸드폰 번호를 알려주면 마치 애인인 것처럼 수시로 문자를 보내어 괴롭히고,
상대방이 연락을 하지 말아 달라고 해도 막무가내로 연락을 하고,
접속이나 연락을 차단시켜면 오히려 고소하겠다고 하고,
심지어 경찰서라면서 문자를 보내기도 하였습니다.

저희 마리아사랑넷 봉사자들이 확인 한 결과 그 내용이 사실임이 확인되고,
피해를 당하신 분이 한 두 분이 아닌 것으로 파악되었습니다.

마리아사랑넷에서는 이 분에 대한 조사를 진행중이며, 
증거 보존을 위해서 이 분의 접속을 차단시켰습니다.

이분이 마리아사랑넷 뿐 아니라 다른 가톨릭 사이트들에서도 같은 행위를 계속 하는 것을
그대로 두게 되면 피해자가 계속적으로 늘어나고 신앙생활에도 큰 고통을 받게 되므로
이 분을 정식으로 경찰에 고발할 것인지 여부를 도우미분들과 함께 의논중입니다.

이 분으로 부터 괴롭힘을 당하신 분들은 쪽지(webmaster)로 꼭 연락주시기 바랍니다.
신고하신 분들의 신상을 100% 보장하겠습니다.
더 많은 분들이 피해를 당하는 것은 막아야 하지 않겠습니까?

혹시 다른 분으로 부터 이와 유사한 경우를 당하신 분들도 신고해 주시기 바랍니다.

주님의 은총이 늘 함께 하시길..!!!!

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

캔디 (2009/05/15 08:42:26)

이 댓글이 좋아요 싫어요

도와 주셔서 감사드립니다 나눔지기님,--- 요셉님 주님의 품으로 돌아오세요 우리모두 요셉님의 영육을 위해 기도 합시다.

아지사이 (2009/05/15 14:14:05)

절대 이 사람은 용서를 할수 없지요..어떻게 상대방에게 피해를 주고 고통을주는지 도데체 이해가 가지 않네요..그냥 그대로 두면 피해자들이 계속 늘어나고 천주교에 대한 이미지만 나빠질 뿐입니다..그대로 두면 안됩니다.

프란공주 (2009/05/15 19:45:58)

왜 악이용하는지 모르겠네요..안타까울 따름입니다

이승훈베드로 (2009/06/14 23:20:28)

...육체적인 고통보다 정신적인 고통이 더 심한데.. 그동안 피해받으셨을 분들 생각하면.. 화부터나네요.. 휴......

메구미 (2009/07/08 17:05:38)

이사람 사건에 대해서 해결이 잘 이루어졌는지 알려주시면 감사하겠어요.
한 사람으로 인해서 20년넘게 잘 유지해온 신앙이 한순간에 무너졌지요.앞으로 다시는 이러한 피해가 나오지 않도록 모두들 서로 조심합시다..앞으로 천주교 신자여도 믿지 않을거에요..

꼬마천사 (2009/08/25 00:42:46)

이종환요셉이예여 저두한동안 스토커당했답니당 정신장애자이구또 여자만보면 환장하는놈입니다 정말 치가떨려여 아찍까지도 그생각하면은은아후 정말스토커예여 제발 신고부탁해여 ㅠㅠ아직까지두 제바뀐번호를알았는지 자꾸전화와여 구랬어 차단했었여

꼬마천사 (2009/09/20 20:45:57)

이종명요셉이예여신고합니다^^

메구미 (2009/09/21 19:39:42)

꼬마천사님 직접 운영자님한테 쪽지를 보내시는게 좋을듯싶네요..이곳에 글을 올리면 아마도 알려질 수 있으니 직접 쪽지를 보내 신고하세요..^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷