마리아사랑넷 공지사항 : 송일순 마리쥴리나 수녀님께서 함께 하십니다

송일순 마리쥴리나 수녀님께서 함께 하십니다

나눔지기~♡의 글

2009-04-27 23:25:57 조회(428)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+ 찬미예수님 +

노틀담수녀회의 송일순 마리쥴리나 수녀님께서

마리아사랑넷의 만남의뜰 > 수녀님들 공간을 통해 함께 하시게 되었습니다.

매주일 복음말씀을 성화와 함께 파워포인트 자료로 올려주시고,

수녀님 방을 통해 마리아사랑넷 가족들과 함께 해주시겠습니다.

마리쥴리나 수녀님을 환영해 주시기 바랍니다.

함께 해주신 마리쥴리나 수녀님 감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

막달레네 (2009/04/30 14:55:19)

이 댓글이 좋아요 싫어요

쥴리나수녀님 환영합니다.어쩌다 생각나면 찾아오는 마리아사랑넷에서
우리가족이 함께하다니 반갑습니다.많은이들이 이곳을 통해 생명을 얻고
더 얻기를 기대합니다. 화이팅

클라라 (2009/05/02 22:05:28)

ㅎㅎㅎ 수녀님! 앞으로 자주 찾아뵙죠^^*

시원한 비 (2009/05/06 14:17:23)

처음 뵙습니다 저를 위해서도 기도해주셔요 수녀님 감사해요

야훼나의목자 (2009/05/11 13:15:09)

어! 내가 알고 있는 수녀님이네요.
역시 쥴리나 수녀님다운 발상이에요.
파워포인트 실력은 언제 이렇게 늘었어요.
예전엔 한글만 겨우 독수리타법이시더니만 흐흐...

*들꽃* (2009/05/11 18:02:45)

"그리스도는 우리의 기쁨"

우와~~
혹시..
수원 화서동에 계시다가 떠나신 수녀님 아니신가요???
맞으시죵..
수녀님이 안계셔서 파워포인트자료가 없어
복음말씀을 이것저것으로 갖고와
만든다고 그간 얼마나 힘들었는뎅...ㅠ

넘넘 좋아요..
여기서 또 뵙게 되다니...

월피동의 뚱뚱했던 교사예요;;
ㅋㅋㅋ
기억하실까나.;;
대리구에 가면 늘 사랑한다고 손잡아드렸는뎅ㅋㅋ

암튼 억수로 반가워요..
자주 와서 수녀님 작품 가져갈게요~~

안산에 지금
봄비가 참~ 이뿌게 옵니데이~~
수녀님께서는 어디로 가셨나요..ㅎ~

넘넘 반가워서 두서없이
흔적남기고 갑니당..

수녀님~~
영육간에 건강하시길 두 손 모읍니다..
사랑합니데이~~~*^^*

당나라미인 (2009/05/25 12:53:45)

와우! 쥴리나 슈녀님!!! 나 누구게?
멋져요. 멋있는 작품 기대할께요...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷