마리아사랑넷 공지사항 : 글로리아 천연비누가 후원합니다

글로리아 천연비누가 후원합니다

나눔지기~♡의 글

2009-04-26 21:09:42 조회(260)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 대표도우미 나눔지기 정창욱 마르코입니다.

글로리아 천연비누가 마리아사랑넷을 후원해 주시기로 했습니다.

마리아사랑넷을 통해 글로리아 천연비누를 알게 되신 분께서

글로리아 천연비누에 주문을 하시면

수익금의 20%를 마리아사랑넷 운영을 위한 후원금으로 후원해 주시기로 했습니다.

글로리아 천연비누 : http://www.glsoap.kr/

사실은 제 아내가 취미삼아 해오던 천연비누 제작을 이번에 부업으로 시작하면서

마리아사랑넷 운영에 늘 힘들어하는 저를 위해서 수익금의 20%는

후원금으로 마리아사랑넷에 후원하기로 한 것입니다.

천연재료로 만든 천연비누 저희 집도 이것을 사용하고 있는데 좋은 것 같습니다.

마리아사랑넷 가족 여러분들의 많은 사랑과 관심 바랍니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

왕림소나무 (2009/05/25 07:58:18)

이 댓글이 좋아요 싫어요

글로리아 홈페이지에 가격표시가 없습니다.
전화하여 가격 물어보기에는 번거로워 주문을 기피할 수 있습니다.

나눔지기~♡ (2009/05/26 22:01:43)

이 댓글이 좋아요 싫어요

글로리아 천연비누 홈페이지에 가격표가 반영되었습니다.
좋은 지적말씀해주신 왕림소나무님께 감사드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷