마리아사랑넷 공지사항 : 게시판 파일 첨부 50MB까지로 증가시킵니다

게시판 파일 첨부 50MB까지로 증가시킵니다

나눔지기~♡의 글

2009-04-07 22:21:12 조회(317)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 게시판, 클럽 게시판의 첨부가능한 파일의 크기를

기존 20MB에서 50MB로 증가시킵니다.

최근 작성되는 파일의 크기가 점점 커짐에 따라 용량 제한으로

첨부가 되지 못하는 경우가 발생되기 때문입니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2009/04/07 22:23:23)

이 댓글이 좋아요 싫어요

마리아사랑넷 일반 게시판의 경우 최대 3개의 파일을 첨부할 수 있고,
하나의 크기가 20MB를 초과하지 않으면 됩니다.
예를 들어, 18MB + 8MB + 2MB 이렇게 3개의 파일로 첨부 가능합니다.
이용해 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.

평화 (2009/05/12 16:28:56)

이 댓글이 좋아요 싫어요

클럽게시판도 적용시켜주시면 좋겠네요. 자료올리기가 힘드네요.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷