마리아사랑넷 공지사항 : 연평도 희생자들의 명복을 빕니다

연평도 희생자들의 명복을 빕니다

나눔지기~♡의 글

2010-11-26 23:59:40 조회(287)

이 게시글이 좋아요 싫어요

(연평도 성당)

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2010/11/27 01:34:18)

이 댓글이 좋아요 싫어요

주님, 저희와 함께 하시어
이 땅에 더 이상의 희생이 생기지 않게 하소서.
이 땅에 화해와 평화가 깃들 수 있게 하소서.
남북분단으로 인한
더 이상의 젊은 군인 장병들과 민간인의 죽음도 없게 하소서.
아멘...

김 베드로 (2010/11/29 21:07:33)

아멘..

조윤경 카타리나 (2010/12/02 15:22:07)

주님 ,
지상에서 겪은 고통과 아픔을 벗어버리고,
당신 면전에서 평온한 안식을 누리게 하소서 .
살아있는동안 가족들에게 나누어 주었던 기쁨을 기억하면서,
행복하게 지내게 하소서 .
무너진 마음을 다시 세우시는 주님 ,
남겨진 이들도 지켜주시어
언젠가 지상의 마지막 길을 달려 ...
천상에서 마중나온 그들과 이세상에서 못 다 이룬,
사랑이야기를 나누게 하소서.

ㅡ 아들을 잃은 엄마가 매일 드리는 기도 ㅡ

딸기아이스크림 (2011/01/05 17:55:30)

아멘...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷