마리아사랑넷 공지사항 : 9월 28일(화) 서버 정비 -> 완료

9월 28일(화) 서버 정비 -> 완료

나눔지기~♡의 글

2010-09-27 11:08:41 조회(303)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

9월 28일(월)부터 서버 작업이 있습니다.
(당초 9월 27일 오후 작업 계획이었으나 백업작업 시간이 많이 걸려 하루 연기되었습니다)
이에 따라 이 시간대에 사이트 접속이 되지 않는 시간이 생길 것입니다.

원활한 서비스를 위한 서버 용량 확장을 위한 재설치 작업이오니
회원님들께서는 부디 양해해 주시기 바랍니다.

작업 내용 : 서버 재설치 (Windows 2008 Server로 업그레이드, HDD 2TB 추가 포함)
접속 불량 시간 : 진행상황에 따라 시간 변동

이 게시글은 작업이 완료되면 삭제하도록 하겠습니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2010/09/29 06:05:45)

이 댓글이 좋아요 싫어요

Windows 2008 server R2 버전(64비트)으로 업그레이드 하면서
기존 버전(32비트)과는 다른 부분이 많아서 일부 기능들이 다소 문제가 있습니다.
문제가 되는 일부 기능은 하나하나 해결해 놓도록 하겠습니다.
* 일반적인 게시판 글쓰기나 댓글은 문제가 없으니 사용하셔도 괜찮습니다 *

마르코짱 (2010/10/03 14:50:47)

반포1동 성가대입니다. 홈페이지로 사용하고 있는데요.

nwc 파일이 9월28일 이후에 하나도 안 열리는데요.

알려주세요!!!

나눔지기~♡ (2010/10/03 20:56:09)

클럽의 첨부파일이 열리지 않는 문제가 있었는데
오늘 알려주셔서 조치를 해놓았습니다.
이제는 정상적으로 열릴 것입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

나눔지기~♡ (2010/10/10 22:33:02)

서버 정비작업이 완료되었습니다.
혹시라도 에러가 뜨는 코너가 있으면 주저 마시고 바로 연락주세요.
쪽지로 나눔지기 webmaster에게 연락주시면 감사드리겠습니다.
서버 정비작업 중에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷