마리아사랑넷 공지사항 : 게시판 댓글 수정, 답글 기능 추가 공지

게시판 댓글 수정, 답글 기능 추가 공지

나눔지기~♡의 글

2010-09-10 15:25:23 조회(347)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 가족 여러분.
게시판 사용과 관련해서 추가된 기능을 설명드립니다.

게시글에 댓글을 올리신 후 "수정"이 가능하도록 하였습니다.
물론 본인이 쓰신 댓글에만  버튼이 보일 것입니다.

그리고 게시글을 올리신 분에 한해서 해당 댓글에 "답글"을 달 수 있도록 했습니다.
그래서  표시는 게시글 올리신 분에게만 보여집니다.
답글에 다시 답글을 달지는 못합니다.

나눔지기~♡ (2010/09/10 15:14:26)

이곳에 댓글 내용이 보여지는 곳입니다. 이곳에 댓글 내용이 보여지는 곳입니다.
이곳에 댓글 내용이 보여지는 곳입니다. 이곳에 댓글 내용이 보여지는 곳입니다.
이렇게 답글이 보여집니다. (나눔지기~♡)

혹시나 기능에 이상이 있거나 내용이 깨져보이는 경우가 있으면
이 글의 댓글로 바로 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

그럼 유용하게 사용하시기 바랍니다. 감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

현♥ (2010/09/10 19:24:04)

이 댓글이 좋아요 싫어요

드 디 어 ㅠㅠ...

제가 건의하려 했는데 정말 좋아요 ㅠ.ㅠ

맨날 쓰구 수정이 없어서 지우고 다시 올리구 너무 힘들었는데!!!

감사합니다! 나눔지기님 늘 수고하시구 고생하구 계셔서 ㅠ.ㅠ

항상 기도드릴게요!!! ^.^

메구미 (2010/09/17 15:35:17)

이 댓글이 좋아요 싫어요

댓글 남길때 그동안 힘들었는데 수정할수 있어서 넘 좋네요..

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷