마리아사랑넷 공지사항 : 남아공 월드컵 대한민국의 선전을 기원합니다

남아공 월드컵 대한민국의 선전을 기원합니다

나눔지기~♡의 글

2010-06-07 01:53:49 조회(321)

이 게시글이 좋아요 싫어요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

메구미 (2010/06/07 13:10:00)

이 댓글이 좋아요 싫어요

2002년의 영광을 다시한번~~~16강진출을 기원하며~~~~

ㄹı ØГ (2010/06/10 14:50:29)

대~한민국 짜작짝 짝짝!!!! 응원할게요 붉은 악마들이에요 우리도 ㅎㅎ

보로니아 (2010/06/13 02:27:12)

정말 모두들 너무 잘하셨어요. 응원할께요. 대한민국이 하나되는날 정치하시는분들도 한마음 하나되길 기원합니다. 대한민국 사랑합니다.

악어. (2010/06/13 22:34:43)

대한민국 2:0 그리스 자랑스런 대한민국!!!!!!!!!! 이대로 16강 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

두레 (2010/06/17 21:56:16)

파이팅,, 우리나라 야쟈야쟈..

ㄹı ØГ (2010/06/18 08:12:43)

끝까지 포기하지마!!!!!!!!!!!!!!! 대한민국 홧팅이에요^0^

햇님 (2010/06/18 16:19:22)

나이지리아전 꼭 승리하기를 기도합니다.대한민국 파이팅!!!

jesus2000 (2010/06/19 20:41:55)

끝까지 포기하지않는 대한민국의 승부근성을 보여주시길.....

아기 예수님 (2010/06/20 09:16:01)

2002년의 영광을 다시한번~~~16강진출을 기원하며~~~~

찬미사랑가득 (2010/06/20 19:02:03)

2010년 6월 23일 나이지리아전 오천만국민이 응원하겠습니다!!!!!!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷