마리아사랑넷 공지사항 : 글 편집창 버전업 작업 있었습니다

글 편집창 버전업 작업 있었습니다

나눔지기~♡의 글

2015-05-17 18:55:05 조회(327)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 글 쓰기, 수정 페이지의 편집창 버전업 작업이 있었습니다.
아래 그림이 버전업된 편집창 그림입니다. 사용방법은 동일 합니다.

기존 편집창이 버전이 오래 되어 인터넷 익스플로러 버전에 따라 되는 분 안되는 분이 나와서
최신 버전의 편집창으로 이번에 업그레이드 하게 되었습니다.

편집창 아래쪽의 오른쪽의 이 부분을 누르시면 편집창 높이를 아래로 늘리실 수 있습니다.

자세한 편집창 사용법은 아래 연결 주소를 클릭해서 참고 해 주십시오.
http://www.mariasarang.net/book/bbs_view.asp?index=filebbs_qna2&no=29

혹시나, 편집창이 정상적으로 보여지지 않는 경우가 있으시면
이 글에 댓글로서 알려주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

小花 글나라 (2015/05/18 00:33:12)

이 댓글이 좋아요 싫어요

저는 잘 안 되어서 아들이 크롬을 깔아 주었습니다.

크롬으로 들어가서 하니까 글쓰기 창이 정상적으로 보입니다.

일단 내일 다시 작업을 해 준다고 했답니다.

고맙습니다.

인터넷 익스플로러로 다시 한번 이상이 있는지 확인 바랍니다.
문제가 될만한 부분을 다시 점검해서 제거했습니다.
감사합니다. (나눔지기~♡)

小花 글나라 (2015/05/19 00:30:49)

오늘 아침에 보니 정상적으로 전과 같이 자유롭게 글 쓰기 창이 보이고

잘 되고 있습니다. 복사 붙여넣기도 잘 되고 아무 이상 없이 잘 됩니다.

애쓰신 노고에 깊이 감사드립니다. 늘 고맙습니다.

주님의 은총과 평화가 함께 하시길 기도드립니다.  아멘.

예, 감사합니다. (나눔지기~♡)

힘냅시다!모바일에서 올림 (2015/05/23 01:11:22)

수고 많으셨네요.
상담게시판에 글을 작성하다가 수정하면 글이 날라가고 아무 것도 안뜨는 현상이 모바일과 pc화면에서 나타납니다.
한두번 날라간 게 아닌데요.
이 부분을 수정 좀 해주세요~

불편을 드려 정말 죄송합니다.
모바일웹(http://m.mariasarang.net/)에서 댓글을 쓰신 후 댓글을 수정할 때 댓글 내용이 날아가는 경우가 있음을 확인했습니다.
조금전에 문제가 되는 부분을 찾아서 수정했습니다. 이제 괜찮을 것입니다.
알려주신 덕분에 수정할 수 있었습니다. 감사합니다. (나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷