마리아사랑넷 공지사항 : Windows 8.1 사용자 분들 참고 바랍니다

Windows 8.1 사용자 분들 참고 바랍니다

나눔지기~♡의 글

2015-05-14 23:29:25 조회(325)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

Windows 8.1 사용자 분들은 이 공자사항을 참고 바랍니다

컴퓨터에 윈도우즈(Windows) 8.1 버전으로 사용하시고, 인터넷 익스플러러(IE) 11 버전을 사용하시는 경우
화면이 정상적으로 보여지지 않거나 글쓰기 페이지 등이 제대로 동작하지 않는 경우가 있을 수 있습니다.

이처럼 윈도우즈나 인터넷 익스플로의 버전업으로 안되는 경우가 있을 때 해결하는 방법이
호환성 보기 설정..에 추가하는 방법입니다.

1. 인터넷 익스플러러 화면 상단의 도구 > 호환성 보기 설정... 클릭하세요.

2. 호환성 보기 설정에 mariasarang.net 을 추가하시고 닫기를 누르세요.

감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

小花 글나라 (2015/05/15 12:21:58)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다.

잘 해결되었습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷