마리아사랑넷 공지사항 : 교황님의 매일미사 강론 함께 해주세요

교황님의 매일미사 강론 함께 해주세요

나눔지기~♡의 글

2015-04-09 23:15:36 조회(326)

이 게시글이 좋아요(4) 싫어요

+찬미예수님

안녕하세요. 마리아사랑넷 회원 여러분 ^^

마리아사랑넷의 새로운 코너 "교황님의 매일미사 강론"을 소개 드립니다.

정진영 프란치스카님께서 프란치스코 교황님의 미사 강론을 한글로 번역해 올려 주십니다.

교황님의 강론 말씀에 많은 분들이 함께 해주시면 좋겠습니다.

* 위치 : 신앙생활 > 기도생활 > 정 프란치스카의 교황님 매일 강론

http://www.mariasarang.net/bbs/bbs.asp?index=bbs_sermon_pope

마리아사랑넷과 함께 해주신 정진영 프란치스카님 다시 한번 감사드립니다.
감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷