마리아사랑넷 공지사항 : 이용에 불편을 드려 죄송합니다 (2015,01.24)

이용에 불편을 드려 죄송합니다 (2015,01.24)

나눔지기~♡의 글

2015-01-24 14:58:50 조회(324)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 가족 여러분, 안녕하십니까?

오늘(2015,01.24) 새벽부터 오후 2:30경까지 마리아사랑넷 접속에 문제가 있었습니다.
이용에 불편을 드려 진심으로 사과의 말씀을 드립니다. 죄송합니다.

최근 마리아사랑넷 서버로의 외부해킹 공격이 많아지면서
보안을 강화하기 위해서 어제 밤에 여러가지 권한과 보안을 강화하는 조치를 했습니다.
그런데 정상적인 접속이 차단되는 예상하지 못한 문제가 생겼습니다. 죄송합니다.

평신도 봉사자로서 보안을 포함한 웹 서버 관리를 직접하다 보니
부족한 점이 많고 많은 기술적 한계를 느낍니다.

서버 관리를 전문업체, 전문 인력에 맡기면 좋겠지만,
마리아사랑넷 후원금으로 매월 서버 호스팅 비용을 겨우 충당하는 형편이라
서버 관리는 맡기지 못하고 저희 봉사자들이 직접 관리하고 있습니다.
마리아사랑넷 서버가 보다 안정적으로 운영될 수 있는 방안을 모색해 보도록 하겠습니다.

보다 노력하는 마리아사랑넷이 되도록 노력하겠습니다.
주님의 은총이 늘 함께 하시길..!!!
감사합니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

시메오네 (2015/01/24 16:59:33)

이 댓글이 좋아요 싫어요

고생하셨습니다. 많이 응원합니다.

꿈꾸는무지개 (2015/01/24 18:11:06)

고생이 많으십니다. 대신 봉사해 주셔서 감사드리고, 죄송합니다.

小花 글나라 (2015/01/24 19:31:14)

많이 걱정하였습니다. 무슨 일일까?

후원회원들이 많아지기를 기도합니다.

♥마리아님♥모바일에서 올림 (2015/01/24 20:00:32)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

저도 많이 걱정했어요
마리아사랑넷이 엇케 됬나? 했어요...
암튼 나눔지기님 고쳐주셔서 감사해요

라캄파넬라모바일에서 올림 (2015/01/25 13:12:38)

정말 감사합니다. 고생 많으셨습니다!!

에라스무스모바일에서 올림 (2015/01/31 15:07:59)

나중에 돈 많이벌면 꼭 후원할게요

맑고푸른하늘** (2015/03/15 03:40:35)

항상 감사합니다.   받은 것 만큼 보답하지 못해 죄송합니다.  항상 성원합니다.

허은옥 (2015/07/08 19:00:27)

감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷