마리아사랑넷 공지사항 : 프란치스코 교황 성하 한국방문 일정

프란치스코 교황 성하 한국방문 일정

나눔지기~♡의 글

2014-08-11 15:53:25 조회(333)

이 게시글이 좋아요(8) 싫어요

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

♥마리아님♥모바일에서 올림 (2014/08/11 18:31:21)

이 댓글이 좋아요 싫어요

나눔지기님, 감사합니다~^^*

나 인 (2014/08/12 23:12:06)

찬미 예수님 나눔지기님 정말 감사합니다.

단우엄마 (2014/08/13 05:14:53)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

짧지만 힘드실 여정 무리 없이 지내시길 기도드립니다.

에라스무스 (2014/08/14 00:15:25)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

교황님께서 우리나라에서의 좋은추억을 가지고 로마로 돌아가셨음 좋겠습니다

♥마리아님♥모바일에서 올림 (2014/08/17 21:06:46)

근데 나눔지기님... 진짜로 내일 열기구 타고 가요?

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷