마리아사랑넷 공지사항 : 세월호 실종자들을 위해서 기도합시다

세월호 실종자들을 위해서 기도합시다

나눔지기~♡의 글

2014-04-17 21:46:48 조회(330)

이 게시글이 좋아요(5) 싫어요

실종자들이 끝까지 포기하지 않고,
살아야 겠다는 신념과 희망을 잃지 않도록,
가톨릭 가족들 모두 두 손 모아 기도 합시다.

주님, 우리의 하나된 간절한 기도를 들으시어,
세월호 실종자들의 기적적인 생환을

부디 허락하소서, 아 멘 !!!

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2014/04/17 21:56:51)

이 댓글이 좋아요 싫어요

인자하신 주님,
세월호에 갖힌 학생들과 승객들을 위해 기도 드립니다.
그들이 살수 있다는 희망을 잃지 말게 하시고,
구조가 되는 순간까지 견디어 낼 수 있도록 용기를 주소서.
너무나 많은 생명들, 특히나 학생들의 생명을 지켜 주소서.
주님의 은총이 실종자들과 함께 해주시길...!!!
아멘...!!!

小花 글나라 (2014/04/17 22:34:27)

함께 기도합니다. 주님, 자비를 베풀어 주소서. 아멘.

모모^^ (2014/04/17 23:07:35)

주님.. 제발 세월호 실종자들이 악조건 속에서도 희망을 잃지 않고 꼭 다시 저희 곁으로 돌아오게 해주세요... 아무것도 할 수 없어 정말 막막하여 이렇게 기도드립니다. 주님께서 제발 은총을 베풀어 주시어그들이 꼭 다시 저희들곁으로 애타게 기다리는 가족 곁으로 돌아오도록 도와주세요.....

천상의 멜로디 (2014/04/17 23:11:38)

주님!

깊은 바다속에서 죽음의 공포에 떨고 있는 어린 영혼들을 불쌍히 여기시어 이 아이들을 당신의 전능하신 손길로 구원해 주소서. 아멘!

†희망메신저† (2014/04/17 23:29:25)

평화를...

순간 순간 얼마나 긴장 되고 추위와 공포에 떨고 있을까요...

그저 눈물로 밤을 지새울 우리 부모님, 친척, 친구, 이웃들...

가슴이 너무 아픕니다...

예수 마리아 요셉 이들을 살피소서... 아멘.

하느님은혜 (2014/04/18 00:52:10)

주님 주님 제발 한명만 더 살려주세요 앞으로 주님 없다고 안 그럴게요 제발 살려주세요 제발요..부탁드립니다. 주님

사랑의마리아 (2014/04/18 01:55:37)

전능하신 주님.....

승객가족들의 아픔을 보듬어 주시고

저희에게 희망적인 소식을 들려주소서.........

구조원들에게 힘과 용기를 주소서.....

배안의 생존자들이 잘 버텨낼수있도록 자비를 베풀어주소서........

별빛왕자 (2014/04/18 09:44:13)

주님! 지금 어둠에 갇혀 무서움과 두려움에 떨고 있을 그들에게 주님의 은총을 내려주시어 하루빨리 구원의 손길이 닿아 모두 무사히 우리들, 부모님의 곁으로 돌아올 수 있도록 도와주소서!  두손 모아 간절히 기도 드리옵니다. 아~~멘! --

그리고 저희 카페로 좀 모셔갑니다. 감사합니다.

박유민 글로리아 (2014/04/18 12:18:18)

하느님 아버지..

이 대한민국을 굽어 살펴주시옵소서.

구조자들의 눈을 밝히시고 지혜가운데 충만케 하시어 그들의 오감을 주장하옵소서.

한 생명을 천하보다 귀하다 하신 주님께서 신실하게 일 하실줄 믿으며 ..

저희의 기도를 들어주소서

우리 주 그리스도를 통하여 비나이다...아멘.....

하록 (2014/04/18 20:22:06)

주님 감사합니다. 이 안타까운 사건은 주님의 뜻이라고 믿고 세월호안에 살아 있는 모든 학생들과 승객들은 모두 주님의 은총과 은혜에 구조가 이루어지고, 주님께 감사를 드리며 세례를 받을 것이라고 믿습니다. 이 사건을 들은 모든 국민들과 대통령님 까지도 현재 안타까와 하고 있습니다. 어서 빨리 이 사건이 주님의 성령으로 오늘 밤에 해결이 되어 모든 국민과 부모님들이 너무 주님께 감사를 영광을 드릴것이라고 믿고 확신합니다. 아멘!

김정숙 마끄리나 (2014/04/19 00:11:01)

기도 드립니다.

사랑의마리아 (2014/04/19 03:40:43)

주님........

오늘은 배안의 많은 사람들이

구조될 수 있도록 은총을 베풀어주소서...

생존자들의 소식을 들려주소서...........

포도나무와가지 (2014/04/19 08:25:08)

주님

세월호의 승객들에게 주님의 자비를 베풀어 주시어 그들이 애타는 가족의 품으로 돌아올 수 있도록 기도 드립니다

-아멘-

대변인(^0^)~♪모바일에서 올림 (2014/04/19 17:58:56)

주님 정말 이젠 포기해야하나 그럴수 없어요 모세의 기적을 보여주셔서 나머지실종자만이라도 살려주세요

현지성마리아 (2014/04/19 20:45:28)

주님! 세월호에 갖힌 학생들과 승객들을 위하여 제발 돌아오시길 기도 드립니다.

아무사고없이 자기들 곁으로 꼭 돌아오시길 바래요!

가브리천사 (2014/04/20 16:23:33)

마음이이아파서가슴이저려오네요

사랑은 사랑하는 사람의것입니다 (2014/04/20 19:34:18)

사랑이신 주님
제주도 수학여행을 가다가
가슴 아픈 참사가 일어났습니다
그들이 하루 빨리 가족의 품으로 돌아 올수 있도록
그리고 혹시 모를 생존자들이 기적같이 살아 구조 될수 있도록
주님 간절히 청합니다...

주님찬미영광받으소서모바일에서 올림 (2014/04/21 14:00:44)

주님.불쌍한영혼들을 구해주소서.자비로우신주님.당신의손을밀어주소서

로무알도 (2014/04/22 13:18:43)

주님,

저를 벌하소서

그들을 구하소서

아멘.

나눔지기~♡ (2014/04/22 23:47:06)

하나의 작은 움직임이 큰 기적을. 아 멘 !!!

이제노베파 (2014/04/25 13:16:35)

주님 자비를 베푸소서!!!

현우맘 (2014/04/28 14:38:00)

요나의 기적을 모세의 기적을

주님 저희는 그저 힘없고 쓸모없는 당신의 자녀이옵니다.  당신의 한없는 자애와 사랑을 바라며 너무도 안타깝고 불쌍한 그들의 멍든 가슴을 바라봅니다.  그들을 버리시지 마시기를. 너무도 많은 아픔과 고통에 눈물조차 말라버린 그들을 외면 마시고 그들의 기도를 들어주소서. 저희에겐 기적을 주시지않으셔도 됩니다 그들에게 그 아무 잘못없는 이들에게 기적을 허락하소서. 도우소서 아버지여. 살펴주소서 저희를.

갈바리아산 (2014/04/29 00:00:28)

주여.인간의더이상 지옥은없습니다.내딸.내아들들이.저기에 잇습니다.하지만..주여..저는왜 여기있을까요.왜

화 이트 와인 (2014/04/30 22:20:44)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

저 희  하느님 !!! 우상숭배와 사이비 종교에 빠져 있는 저들을 드러내시어 어둠을 빛으로 ...하느님에 영광을 드높이소서. 정의로우신  하느님아버지 저희를 악에서 구하소서. 불쌍한  어린 영혼들 아버지께서 두팔로 안아주소서. 한없이 자애로우신분  우리 주 그리스도님 , 어린 양들 받아주소서...하느님에 어린 양 세상에 죄를 없애시는 주님 자비를 베푸소서. 천주에 성모님 저희의 간절한 기도를 하느님께 전구해주소서.우리 주 그리스도를 통하여 비나이다. 아 멘.

나눔지기~♡ (2014/05/02 22:07:04)

미안합니다. 잊지 않겠습니다. 주님의 평화가 함께 하시길...!!!

나쁜사마리아 (2014/05/03 09:36:14)

하느님, 왜 이렇게 무력할까요. 할 수 있는게 하나도 없네요. 너무 마음이 아파요. 왜 욕심만 계속 늘어갈까요. 이 욕심을 줄여주소서. 저 자신부터 욕심을 줄여야 하겠네요. 희생된 단원고 학생들과 샘들, 일반 승객들, 그리고 생존자들의 치유를 위해 그래도 기도를 합니다. 영원한 안식과 평화를 주소서. 아멘

허은옥 (2014/07/21 19:14:10)

실종자들이 끝까지 포기하지 않고,
살아야 겠다는 신념과 희망을 잃지 않도록,
가톨릭 가족들 모두 두 손 모아 기도 합시다.

주님, 우리의 하나된 간절한 기도를 들으시어,
세월호 실종자들의 기적적인 생환을

부디 허락하소서, 아 멘 !!!

꽃동네 사랑읭연수원   가동  5츨  성당  신부님  수사님 수녀님  수도자  수도원 

꽃동네 현도사회 복지대학교   꽃동네대학교   마리아사랑넷 

dmsdhr409   dmsdhr123

음성꽃동네  성모의집      꽃동네학교    나느 : 허은옥    하느님  예수님  성모님  묵주기도 

하는님     기도  어버지  아빠  기도  성모님  묵주기도   5단  통공 을  친구  들에서  

세월호 실종자들을 위해서 기도합시다

2014년 8월 2일 토요일  기도회    꽃동네 젊은 이 야철야기도 피정  꽃동네  사랑의연수원

꽃동네대학교   언니 오빠  친구 들  하느님 HF 봉사 회   아멘   주님   나는 :허은옥 율리엣다 

가족 

5단  http://www.youtube.com/watch?v=tcs4_8Xt3W4&feature=player_embedded

학생  들 오예윤 오다은 홍순이  전훈  오다빈  김록수  김태완 신부님  현진십 바르톨 로 메오신부님

김애리수녀님   조서영수녀님   4명에서  

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷