마리아사랑넷 공지사항 : 염수정 안드레아 추기경님의 서임을 축하드립니다

염수정 안드레아 추기경님의 서임을 축하드립니다

나눔지기~♡의 글

2014-02-22 23:41:41 조회(334)

이 게시글이 좋아요 싫어요

염수정 안드레아 추기경님의 서임을 축하드립니다.

한국 천주교에서 故김수환 추기경님, 정진석 추기경님에 이어
세번째로 서임되신 염수정 안드레아 추기경님, 축하드립니다.

염수정 추기경님은 22일 오전 11시(현지시각)
이탈리아 로마 바티칸 성 베드로 대성당에서 프란치스코 교황님으로 부터
추기경 서임을 받으셨습니다.

염수정 안드레아 추기경님께서 한국 천주교를 잘 이끌어 주시고,
추기경으로서 소임을 잘 수행하실 수 있도록
가톨릭 가족 여러분들께서는 기도로써 함께 해주시기 바랍니다.

서임식 동영상 보기(Youtube)

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2014/02/23 00:03:58)

이 댓글이 좋아요 싫어요

주님, 염수정 추기경님께서 한국 가톨릭 교회를 잘 이끌 수 있도록
주님의 특별한 은총을 주십시오. 아멘.

Dr.stemcell (2014/06/17 08:47:00)

부디 거리의 소외되고 사회적 불이익을 당하는 가난한 사람들의 한맺힌 목소리를 굽어살펴주세요.

대변인(^0^)~♪모바일에서 올림 (2014/02/23 08:50:43)

서임을 진심으로 감축드리며 부디 약자들을 위하여 힘써주십시오

황수민 도미니꼬 (2014/02/23 13:57:13)

높은 곳에 계실수록 낮은데로 임하소서~

†성모 마리아† (2014/02/23 23:09:31)

주님 염추기경님께서 앞으로 한국교회를 성실히 그리고 가장 낮은자리에 서있는

예수님을 닮게 해주세요. 아멘

미쉘.. (2014/02/24 17:37:23)

김수환추기경같은 훌륭한 추기경이 되어주세요

하늘에서땅끝까지 (2014/02/26 11:46:58)

영육간에 건강하시고 훌륭한 추기경님이 되도록 자비를 베풀어주시고 이끌어 주세요 예수님이름으로 기도드립니다.  아멘 !

나 인 (2014/02/28 15:53:51)

하느님 염수정 추기경님께 특별한 은혜를 주시어 좋은 목자로서 양들을 잘 이끌 수 있도록 해주시기를 기도드립니다.아멘

개천재 (2014/03/02 11:42:05)

추기경님 경축드립니다
사람이 아닌 주님께 사랑받는 목자가 될 수 있도록 모두 기도합니다

내 안에 평화가 머물길 (2014/03/05 16:55:54)

추기경님의 서임을 진심으로 축하드립니다.

오늘 재의 수요일을 맞아 가난한 자들을 위해 더욱 기도해주시기를 바랍니다.

착한무지개 (2014/04/01 20:38:29)

염수정추기경님 축하드립니다

추기경님의 맡은바 임무를 잘 이끌어주세요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷