마리아사랑넷 공지사항 : 윤도관 프란치스코 부제님의 사제 서품을 축하드립니다

윤도관 프란치스코 부제님의 사제 서품을 축하드립니다

나눔지기~♡의 글

2014-02-17 19:34:06 조회(334)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

조용히 보이지 않는 곳에서 늘 마리아사랑넷과 함께 해 주신
윤도관 프란치스코 부제님께서 2014년 2월 7일 사제 서품을 받으셨습니다.

마리아사랑넷 가족 여러분, 함께 기뻐해 주시고 축하해 주세요.

윤도관 프란치스코 부제님의 사제 서품을 축하드립니다

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

정신병원 원장 (2014/02/18 01:17:07)

이 댓글이 좋아요 싫어요

축하합니다~ +_+ 멋진 신부님으로 잘 사시길...

나 인 (2014/02/18 18:17:30)

신부님 축하드리고 서초 3동 신자들 좋으신 목자를 만나 행복하시겠습니다. 늘 신부님을 위해 기도 드리겠습니다. 아멘...

사랑향기 (2014/02/19 11:36:22)

샬롬!

축하드립니다. 신비로운 직분으로 이 지상에서의 삶을 시작하셨으니,

부디 하느님의 자비를 입으시어 

보다 많은 영혼을 구원의 길로 인도하여 주셔요~~!!!

윤도관 프란치스코 (2014/03/19 11:00:37)

감사합니다!! ^ ^

김성겸 이냐시오 (2014/04/12 00:41:37)

이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

양주에서 군생활 할 때 성당에서 같이 크리스마스 성가대 준비도 했었는데.. 벌써 10년 전 얘기네요. 참 좋으신 분이라고 생각했었는데 신부님이 되실 줄은 몰랐어요^^ 갑자기 궁금해져서 찾아보다 들어왔어요. 신부님 되신거 진심으로 축하드리고 앞으로 세상에 빛이 되어주시길 바랄게요. 항상 건강하세요!  

허은옥 (2014/05/07 18:36:00)

윤도관 프란치스코 부제님의 사 서품을 축하드립니다

꽃동네학교  전공전  2학년 1반  허은옥  학생  

마리아 사랑넷  축합니다

2014년 5월  7일 수요일

나 인 (2014/05/29 01:24:28)

찬미예수님,

프란치스코 신부님 잘 지내시죠? 시간 되는대로 한번 꼭 뵙고 싶습니다. 마리아 사랑넷의 본당 관리에 누구 보다 많은 관심과 참여 해주신것 다시 한번 감사드리며,,,신부님의 영육간의 건강을 위해 기도드립니다. 건강하세요...아 그리고 페북에서 신부님 오르간 연주 감동 이었습니다.감사.

윤도관 프란치스코 (2014/08/19 00:37:40)

축하해주신 모든분들께

늦게나마 다시 한번 감사드립니다! ^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷