마리아사랑넷 공지사항 : 신앙상담실 기능보완 후 재오픈 하였습니다

신앙상담실 기능보완 후 재오픈 하였습니다

나눔지기~♡의 글

2013-10-27 15:00:32 조회(331)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 신앙상담실을 기능보완하여 다시 오픈하였습니다.

이번 기능보완으로 신앙상담실 운영방식에 변화가 있습니다. 꼭 참고하시기 바랍니다.

http://www.mariasarang.net/bbs_closed/bbs_view.asp?index=filebbs_sangdam&no=7772

* 신앙상담실의 비공개 운영은 그대로 유지됩니다.

마리아사랑넷 신앙상담실의 그동안의 여러가지 분란을 보신 분들은 이해하시겠지만
처음 들어오시는 분들이나 그 사정을 잘 모르시는 분들은
가톨릭 가족공간에서 이런 식의 평가가 필요할까 생각하실 수도 있겠습니다만
보다 잘 운영하려는 노력으로 보시고 이해해 주시기를 부탁드립니다.

여러가지 좋은 제안들 해주셨지만 현실적으로 반영이 어려운 부분은 생략되었습니다.
이번 운영방식 적용으로 그동안의 많은 문제가 해결될 수 있기를 간절히 바랍니다.
부족한 부분은 운영하면서 여러분의 의견을 수렴하여 보완해 가도록 하겠습니다.

주님의 은총이 회원님들 모두께 늘 함께 하시길..!!!
감사합니다.

* 추가 *
이 평가 방식은 당분간 신앙상담실에만 적용하여 운영합니다.
다른 게시판은 신앙상담실을 운영해 본 후 적용 필요성을 검토해 보기로 하겠습니다.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

주님의 종 (2013/10/29 10:59:44)

이 댓글이 좋아요 싫어요

마리아사랑넷의 많은 고민과 애씀에 감사드립니다..

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷