마리아사랑넷 공지사항 : 바오로딸 요청에 따른 2차 음원 차단 조치

바오로딸 요청에 따른 2차 음원 차단 조치

나눔지기~♡의 글

2017-03-17 12:06:26 조회(329)

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

2017년 3월 17일 성바오로수도회 바오로딸 저작권팀의 추가 삭제 요청에 따라
아래 음원들을 차단 조치 합니다.

목록에서  차단 아이콘이 부착되고 취소선이 그어진 자료는
저작권자의 요청에 의해서 사용이 차단된 자료입니다.

차단 처리된 곡은 저작권상 문제가 되므로 다시 올리지 말아 주시기 바랍니다.

바오로딸 요청에 의해 차단된 음원 목록 전체(1차 차단 목록 포함)를 보시려면 아래 연결 클릭하세요.
http://www.mariasarang.net/bbs/bbs_view.asp?index=maria2000_notice&no=381

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷